1 Fideoa

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Ingrédients

6 personne/s

fideoa

  • 2 oignons
  • 2 ails
  • 400 g calamars en rondelle
  • 150 g sauce tomate
  • 350 g fideoa, pates espagnoles ou petites pates avec un trou style buccatini
  • 800 g bouillon de poisson, fumet
  • 2 poivrons rouges
  • 20 de crevettes décortiquées cuites
  • 1 c. à café rase piment d'Espelette en poudre
  • 1 dose safran
  • poivre
  • 20 g huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 6
    1h 30min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- hacher oignon, ail et poivrons 5sec/vit5

    2- ajouter huile d'olive et 8min/varoma/Vitesse mijotage

    3- ajouter les calamars 10min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    4- ajouter feuille de laurier, piment d'espelette, poivre , dose de safran et sauce tomate 10min/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    5-ajouter les pates 2min/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    6- rajouter le bouillon ou fumet de poisson déjà chaud 10min/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage ou plus selon ce qu'il y a marqué sur le paquet de pates

    7- 2minutes avt la fin rajouter par le trou du couvercle les crevettes ou les mettre dans le varoma

    8- ouvrir, couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 10min

    9- servir 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

prendre des pates avec un trou pour permettre une cuisson homogène


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Quelles sont les étapes avec ces...

    Soumis par Dantou82 le 13. octobre 2016 - 17:21.

    Quelles sont les étapes avec ces ingrédients ?

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  • Pour 6 personnes Mettre 700 g

    Soumis par Alain11 le 12. septembre 2016 - 14:57.

    Pour 6 personnes

    Mettre 700 g fumet poisson ou (400g pâtes et 800g bouillon)

    600 g lamelles calamar

    450g tomates dés au jus

    2 bonnes cuillères soupe épices paella (remplace piment)

    encre seiche

    amandes x 12

    moules bouchot 500g

    gambas 

     

     

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  • Très bonne recette, merci

    Soumis par laurezoe30 le 21. août 2016 - 08:01.

    Très bonne recette, merci

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  • Super recette ! j ai juste

    Soumis par kyfrandu83 le 26. mars 2016 - 21:18.

    Super recette ! j ai juste ajouté du chorizo (doux) et franchement une tuerie !! Merci  Party

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  • Merci pour cette recette bien

    Soumis par marts le 16. août 2015 - 16:17.

    Merci pour cette recette bien sympa je la recommencerai

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  • super recette , rien a

    Soumis par vectragirl le 1. juin 2015 - 09:54.

    super recette , rien a changer juste excellente ,mes enfants ont adoré et moi aussi

     

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  • Fideoa. Excellente, la

    Soumis par chris2109 le 19. mai 2015 - 21:41.

    Fideoa. Excellente, la prochaine fois je mettrai un peu moins de piment d´espelette. Par contre j ai mis plus de calamars pres de 700 g sous forme de lamelles d encornet et aussi plus de crevettes. Le resultat était très bon. Á refaire et merci pour ce partage.

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