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Feuilleté de Camembert aux 2 poivrons


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Ingrédients

6 portion/s

La Pâte Feuilletée :

  • 270 g de farine
  • 125 g de beurre congelé
  • 5 g de sel fin
  • 100 g d'eau

La Garniture :

  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 5 g d'huile d'olive
  • 12 tranches de camembert
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La Pâte Feuilletée
  1. Préchauffez votre four à 210°C.

     

    Mettez la farine, le beurre préalablement coupé en cubes et le sel dans le bol. Pulsez quelques secondes, afin d'obtenir un sable pas trop fin.

     

    Puis ajoutez l'eau; mixez 15 sec. vitesse 6, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Raclez les parois et mixez 10 sec. vitesse 6 Sens de rotation.

     

    Allongez ensuite la pâte en rectangle, farinez légérement et pliez au tiers. Renouvelez l'opération 4-5 fois, en tournant toujours dans le même sens. Réservez au réfrigérateur pendant 20 min.

  2. La Garniture :
  3. Pendant ce temps, épépinez vos demi poivrons et coupez-les en fine lamelles. Versez-les dans le bol avec l'huile d'olive et 1 pincée de sel & poivre; précuire 5 min à 80°C, vitesse 1 Sens de rotation.

     

    Une fois votre pâte reposée, étalez-la comme vous le souhaitez et formez vos feuilletés selon votre envie (chaussons, paniers...).

    Remplissez-les de vos poivrons précuits, et de vos morceaux de camembert. Badigeonnez la pâte de votre mélange oeuf/lait et enfournez pour 15 à 20 min.

     

    Bon appétit !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez faire votre pâte feuilletée à l'avance.

En la préparant la veille et en la laissant une nuit au refrigérateur, elle n'en sera que meilleur... Pensez juste à la sortir 10 à 15 min avant de la travailler.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Laurence Lyon a écrit : je

    Soumis par Colombe90 le 10. septembre 2015 - 12:24.

    Laurence Lyon

    je corrige mon oubli.tres bon week end

     

    Merci de prendre le temps de me noter, c'est gentil tmrc_emoticons.)

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Laurence Lyon a écrit : tres

    Soumis par Colombe90 le 10. septembre 2015 - 12:23.

    Laurence Lyon

    tres rapide  a faire .bon mariage entre le poivron et le camembert .j en referai .Merci de cette recette

    Avec plaisir, merci. N'hésitez pas à partager tmrc_emoticons.;)

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Patélolotte a écrit

    Soumis par Colombe90 le 10. septembre 2015 - 12:21.

    Patélolotte

    Désolée, mais nous n'avons pas aimé!!!!

    Je crois que les goûts et les couleurs sont propres à chacun. A vous de réaliser ce que vous aimez Smile

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mathilde Lamb a écrit : Super

    Soumis par Colombe90 le 10. septembre 2015 - 12:17.

    Mathilde Lamb

    Super & tout simple à réaliser ! & en plus avec de jolies couleurs tmrc_emoticons.)

    merci !

    Ravie que ma recette vous ait plus ! Merci.

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super & tout simple à

    Soumis par Mathilde Lamb le 15. mai 2015 - 23:28.

    Super & tout simple à réaliser ! & en plus avec de jolies couleurs tmrc_emoticons.)

    merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je corrige mon oubli.tres bon

    Soumis par Laurence Lyon le 9. mai 2015 - 03:22.

    je corrige mon oubli.tres bon week end

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, mais nous n'avons

    Soumis par Patélolotte le 6. mai 2015 - 08:38.

    Désolée, mais nous n'avons pas aimé!!!!

    Patricia 🏖

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres rapide  a faire .bon

    Soumis par Laurence Lyon le 29. avril 2015 - 01:36.

    tres rapide  a faire .bon mariage entre le poivron et le camembert .j en referai .Merci de cette recette

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