3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Feuilles de restes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

mes restes :

  • 1 tranche de rôti de porc froid
  • 2 carottes
  • 1 échalotte
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 endive crue
  • 90 gramme riz cuit froid, environ
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel,poivre
  • 4 feuilles de brick
5

La préparation de la recette

  1. * Mixer la tranche de rôti 7 sec./ vitesse 5. Réserver.

    * Mettre l'échalotte et les carottes en morceaux dans le bol et hacher 6 sec./vitesse 5.

    * Ajouter l'huile d'olive, l'endive coupée en fines rondelles et rissoler 10 min./100°/sens inv./vitesse mijotage.

    *Ajouter le porc haché, le riz, la crème, le sel et le poivre et remuer 6 sec./ sens inv./ vitesse 2.

    * Humidifier les feuilles de brick d'eau et verser 1/4 de la préparation dans chaque feuille et les plier.

    * Enfourner 12 minutes environ à 180°.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super, j'ai adoré 

    Soumis par finnesse le 8. février 2015 - 17:47.

    tmrc_emoticons.)

    Super, j'ai adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci félicitation

    Soumis par mumu54160 le 5. juillet 2014 - 19:37.

    merci félicitation

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé la recette avec des

    Soumis par COCOTTE 47 le 24. février 2014 - 13:09.

    Testé la recette avec des reste de viandes froides ( poulet cuit, steack, rajouté tranche de jambon , voilà une bonne façon de ne rien laissé perdre avec une salade verte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bien!!!  

    Soumis par mamans le 13. février 2014 - 22:02.

    Cooking 7 tmrc_emoticons.;) très bien!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette super bonne!  Ma

    Soumis par Tibiskui14 le 12. février 2014 - 23:07.

    Recette super bonne!  tmrc_emoticons.8)

    Ma mère me l'a faite y'a pas longtemps, elle roxx du poney!  Love

     

    Cooking 6 Cooking 9 Cooking 7 Cooking 2 Cooking 1 Cooking 10 Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette très sympathique, et

    Soumis par marinou94 le 26. janvier 2014 - 19:10.

    recette très sympathique, et facile à reproduire, à tester!

    Marine Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires