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FARCOU A INDICE GLYCEMIQUE BAS


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Ingrédients

6 portion/s

FARCOU A INDICE GLYCEMIQUE BAS

  • 125 gramme feuille de blette sans cote
  • 20 gramme Persil frais
  • 50 gramme reste de viande cuite
  • 125 gramme riz cuit
  • 125 gramme farine de pois chiche
  • 1 c. à café rase poudre levante, 1/2 sachet
  • 2 oeufs
  • 25 gramme crème de soja
  • 5 gramme huile d'olive
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Mettre les blettes, le persil et la viande dans le bol puis mixer 4 secondes vitesse 7.
    Ajouter le riz cuit, la farine, la levure, les oeufs et la crème puis mélanger 5 secondes /Sens de rotation/vitesse 5.
    Transvaser dans un saladier.
    Dans une poêle vous graisser avec un pinceau et vous déposer des petits disques de pâte.
    Vous faites dorer lentement les farçous jusqu'à ce qu'ils soient croustillants( 2 - 3 minutes sur chaque face, servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

les farçous puevent se déguster aussi en entrée ou à l'apéritif


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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