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Ingrédients
6 portion/s
FARCOU A INDICE GLYCEMIQUE BAS
- 125 gramme feuille de blette sans cote
- 20 gramme Persil frais
- 50 gramme reste de viande cuite
- 125 gramme riz cuit
- 125 gramme farine de pois chiche
- 1 c. à café rase poudre levante, 1/2 sachet
- 2 oeufs
- 25 gramme crème de soja
- 5 gramme huile d'olive
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
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La préparation de la recette
- Mettre les blettes, le persil et la viande dans le bol puis mixer 4 secondes vitesse 7.
Ajouter le riz cuit, la farine, la levure, les oeufs et la crème puis mélanger 5 secondes /"Sens de rotation" /vitesse 5.
Transvaser dans un saladier.
Dans une poêle vous graisser avec un pinceau et vous déposer des petits disques de pâte.
Vous faites dorer lentement les farçous jusqu'à ce qu'ils soient croustillants( 2 - 3 minutes sur chaque face, servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
les farçous puevent se déguster aussi en entrée ou à l'apéritif
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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