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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons jaune
  • 250 g de champignon frais
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 100 gramme de vin blanc
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • sel / poivre
  • jus de citron
  • 40 gramme de beurre doux
  • 200 gramme de crème fraiche
  • 200 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Repas complet sur tous les niveaux de Momix :)
  1. 1 - Mettre dans le bol : Les oignons épluchés et coupés en 4, l'eau, le vin blanc, le bouillon de poule, le sel et le poivre selon les gouts.

     

    2 - Mettre dans le panier de cuisson : les champignons préalablement laver et epluchés et coupés en lamelle. Les arroser de jus de citron.

     

    3 - Mettre dans la partie inférieure du varoma des patates ou haricots vert ou autres et dans la partie supérieur du varoma, les escalopes.

     

    4 - Programmer 20 minutes / Varoma / Vitesse 2.

     

    5 - A l'arret de la minuterie reserver vos escalope, légumes et champignon.

     

    6 - Dans le bol, ajoutez le beurre et la maizena et programmer 3 minutes / 80 degres / Vitesse 3

     

    7 - Ajoutez y la creme fraiche et re-programmer Vitesse 3 pendant 20 secondes.

     

     

    Bon apéti !!!

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Escalope de dinde à la creme

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Mes commentaires

  • 5. janvier 2020 - 08:45

    Tres bonne recette
    la cuisson des escalopes est parfaite ainsi que la sauce.
    Merci pour le partage

  • 24. janvier 2018 - 11:32

    Bonjour ,la sauce est un peu trop épaisse il faut ajouter un peu de maizena .

  • 4. novembre 2017 - 21:05
    5.0

    On s'est régalé! Fait avec les champignons dans le varoma avec des pommes de terre, précuits 15 mns avant, et des aiguillettes de poulet. 1 cs de plus de maizena pour que la sauce soit plus épaisse. Merci😊

  • 26. septembre 2017 - 08:44

    MERCI pour cette recette simple à réaliser et délicieuse au goût !
    Un peu plus de Maïzena - pour la sauce plus onctueuse.
    Et moins de temps de cuisson pour la viande...

  • 25. juin 2017 - 14:15
    5.0

    La sauce est très bonne ! J ai juste rajouté un peu plus de maïzena
    Par contre, j ai trouvé la viande un peu trop cuite donc je diminuerai la cuisson de quelques minutes Big Smile

  • 17. janvier 2017 - 14:22

    sauce un peu liquide j'ai ajouté 1/2 cuillére de maizena

    réalisé avec le TM5

    Un vrai régal

  • 9. janvier 2017 - 20:31

    Excellente recette viande tendre et sauce délicieuse à faire sans hésiter !

  • 5. janvier 2017 - 13:50

    excellente recette. La sauce eest encore meilleure le lendemain Smile

  • 28. novembre 2016 - 17:24
    5.0

    Fait avec des Haricots et Pommes de terre : Délicieux!!!

    Je conserve cette recette !



    Merci tmrc_emoticons.)

  • 8. novembre 2016 - 15:20

    Superbe recette ! La sauce est excellente ! À faire et à refaire.