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Temps de préparation
3min
Temps total
48min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 300 g d'épinards, surgelées
  • 1 steak haché 5% mg
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de gingembre en poudre, ou un petit bout de gingembre frais
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 petits chèvres extra frais ou 2 carrés frais.
  • 1 pastille de bouillon surgelé
  • un peu d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/Couper l'oigon en deux. Le mixer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit4.

    2/Ajouter l'huile dans le bol et faire chauffer à 90°c Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 15 min.

    3/ Pendant la cuisson des oignons, ajouter les épices , la poignée de raisins secs et la viande.

    4/ Faire décongeler les épinards et les ajouter dans le bol.Y mettre également la pastille de bouillon et un fond d'eau. Augmenter la temépature à 100°C et laisser cuire 25 à 30 minutes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" (on peut au début mixer 5 sec vitesse 4 pour hacher les épinards).

    5/ Un peu avant la fin, ajouter les fromages pour obtenir davantage d'onctuosité.

    Cela peut se déguster avec des naan (recette dans mille et une pâtes) fourrés au chèvre frais et à la menthe.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Epinards et boeuf haché aux épices

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Mes commentaires

  • 13. février 2018 - 19:21
    5.0

    Très bon !!

  • 8. mars 2017 - 22:08
    5.0

    Excellent, rien à redire SmileLove

  • 30. novembre 2016 - 13:14

    super bon !! j ai realisé la recette avec des epinards frais et mis un petit suisse a la place du fromage a la fin de recette

  • 28. août 2015 - 13:15

    EXCELLENT

     

  • 16. janvier 2013 - 18:41

    Un régal, c'est  bon, c'est doux,  j'ai adoré!!


    Merci


     

  • 31. décembre 2012 - 16:13

    VraimEnt excellent tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  Enfin mes enfants ont mangé des épinards § Par contre n'ayant pas de fromage de chevre ou de carre frais, j'ai mis du kiri et j'ai bien assaisonné. Tout le monde a adoré ! merci pour cette recette.

  • 19. novembre 2012 - 11:18

    Bonne recette, j'ai mis une cuillière à thé de chaque épice, le gout est sucré!! Il faut aimer!!

  • 25. octobre 2012 - 22:01

    Pour les oignons, c'est vrai que j'ai vu un peu large...

    Pour les épices, en général, je mets au moins une cuillère à café de cannelle.

  • 25. octobre 2012 - 22:01

    Pour les oignons, c'est vrai que j'ai vu un peu large...

    Pour les épices, en général, je mets au moins une cuillère à café de cannelle.

  • 14. octobre 2012 - 16:59

    Très bon, on ne retrouve pas le goût des épices mais je trouve que 15 min c'est long pour faire cuire l'oignons.