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Epinards et boeuf haché aux épices


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Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 300 g d'épinards, surgelées
  • 1 steak haché 5% mg
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de gingembre en poudre, ou un petit bout de gingembre frais
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 petits chèvres extra frais ou 2 carrés frais.
  • 1 pastille de bouillon surgelé
  • un peu d'eau
  • 6
    48min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1/Couper l'oigon en deux. Le mixer Couvercle verrouillévit4.

    2/Ajouter l'huile dans le bol et faire chauffer à 90°c Vitesse mijotage 15 min.

    3/ Pendant la cuisson des oignons, ajouter les épices , la poignée de raisins secs et la viande.

    4/ Faire décongeler les épinards et les ajouter dans le bol.Y mettre également la pastille de bouillon et un fond d'eau. Augmenter la temépature à 100°C et laisser cuire 25 à 30 minutes Vitesse mijotage (on peut au début mixer 5 sec vitesse 4 pour hacher les épinards).

    5/ Un peu avant la fin, ajouter les fromages pour obtenir davantage d'onctuosité.

    Cela peut se déguster avec des naan (recette dans mille et une pâtes) fourrés au chèvre frais et à la menthe.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon !!

    Soumis par acazier le 13. février 2018 - 19:21.

    Très bon !!

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  • Excellent, rien à redire

    Soumis par Celien le 8. mars 2017 - 22:08.

    Excellent, rien à redire SmileLove

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  • super bon !! j ai realisé la recette avec...

    Soumis par daia le 30. novembre 2016 - 13:14.

    super bon !! j ai realisé la recette avec des epinards frais et mis un petit suisse a la place du fromage a la fin de recette

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  • EXCELLENT  

    Soumis par kate1984 le 28. août 2015 - 13:15.

    EXCELLENT

     

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  • Un régal, c'est  bon, c'est

    Soumis par chrisb77 le 16. janvier 2013 - 18:41.

    Un régal, c'est  bon, c'est doux,  j'ai adoré!!


    Merci


     

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  • VraimEnt excellent ;)  Enfin

    Soumis par ishoyo le 31. décembre 2012 - 16:13.

    VraimEnt excellent tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  Enfin mes enfants ont mangé des épinards § Par contre n'ayant pas de fromage de chevre ou de carre frais, j'ai mis du kiri et j'ai bien assaisonné. Tout le monde a adoré ! merci pour cette recette.

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  • Bonne recette, j'ai mis une

    Soumis par caphrine le 19. novembre 2012 - 11:18.

    Bonne recette, j'ai mis une cuillière à thé de chaque épice, le gout est sucré!! Il faut aimer!!

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  • Pour les oignons, c'est vrai

    Soumis par Clotilde FARCOT le 25. octobre 2012 - 22:01.

    Pour les oignons, c'est vrai que j'ai vu un peu large...

    Pour les épices, en général, je mets au moins une cuillère à café de cannelle.

    Clotilde

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  • Pour les oignons, c'est vrai

    Soumis par Clotilde FARCOT le 25. octobre 2012 - 22:01.

    Pour les oignons, c'est vrai que j'ai vu un peu large...

    Pour les épices, en général, je mets au moins une cuillère à café de cannelle.

    Clotilde

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  • Très bon, on ne retrouve pas

    Soumis par Marina.S le 14. octobre 2012 - 16:59.

    Très bon, on ne retrouve pas le goût des épices mais je trouve que 15 min c'est long pour faire cuire l'oignons.

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