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Épinard à la béchamel


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Ingrédients

5 portion/s

  • 1 Kg d'épinard hache surgelé
  • 750 g lait écrémé
  • 70 g farine
  • 50 g beurre
  • Sel poivre
  • Gruyère râpée
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La béchamel
  1. mettre le lait écrémé, la farine et le beurre dans le Couvercle verrouillé 9mn/90°/vitesse 4 avec le panier pour éviter les projections 

  2. les épinards
  3. mettre les épinards encore congelée dans le Couvercle verrouillé contenant la béchamel et programmer 25mn/90°/vitesse2 poser le panier pour les projections 

    cela fait un peu de bruit mais les épinards fondent assez rapidement 

    à la sonnerie ajouter le gruyère râpé à votre convenance saler et poivrer 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Accompagné d´œuf dur écrasé à la fourchette c'est un régal et un repas complet 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'était beaucoup trop liquide, j'ai peut...

    Soumis par petoune81400 le 27. décembre 2016 - 19:10.

    C'était beaucoup trop liquide, j'ai peut être oublié quelque chose mais pour un premier essai, bof!

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  • Merci ici on en raffolent surtout les enfants

    Soumis par sophie_16 le 10. novembre 2016 - 05:40.

    Merci ici on en raffolent surtout les enfants

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  • Excellent, à refaire ... Merci !

    Soumis par mimitomline le 22. octobre 2016 - 05:50.

    Excellent, à refaire ... Merci !

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  • J'ai suvi la recette, mais le

    Soumis par zena39 le 19. mai 2016 - 22:20.

    J'ai suvi la recette, mais le résultat n'est pas là. J'étais oubligé de réctifier pour que cela marche !

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  • Merçi de votre commentaire

    Soumis par sophie_16 le 7. mai 2016 - 03:02.

    Merçi de votre commentaire oui apres cela dépend des goûts de chacun

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par Marina.S le 15. avril 2016 - 04:15.

    Très bonne recette, j'ai utilisé des épinards frais et un peu de surgelés.

    Au final je n'obtient pas le même rendu j'avais mis moins d'épinards du coup on sent plus la béchamel je préfère.

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