3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Empanadas au thon et fromage de chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Empanadas au thon et fromage de chèvre

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc
  • 170 gramme thon en boîte
  • 115 gramme de fromage de chêvre frais
  • 85 gramme d'olive farcie aux poivrons
  • 5 c. à soupe pignon de pin
  • 1 c. à café rase paprika doux en poudre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 pâte brisée maison
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • sel fin
  • 1 pincée poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    1- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

    2- Mettre l'oignon et l'ail couper en deux et mixer 5sec/vit5. Puis ajouter l'huile et chauffer 5min/90°/vit2

    3- Mettre tous les ingrédients et mixer 10sec/vit6.

    4- Dérouler la pâte sur une surface farinée et l'étendre pour qu'elle fasse environ un ½ centimètre d'épaisseur.

    5- Découper des disques d'environ 8 centimètres de diamètres avec un emporte-pièce.

    6- Déposer une cuillerée de la garniture au centre de chaque disque.

    7- Badigeonner d'eau les bords de chaque disque et rabattre la pâte sur la préparation pour former un demi-cercle.

    8- Pincer les bords des demi-cercles avec le dos de la fourchette

    9- Déposer sur une plaque four recouverte de papier cuisson.

    10- Badigeonner de jaune d'œuf battu et enfourner 20 à 25 minutes à 200°
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires