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Ingrédients
4 personne/s
Emincés de boeuf au paprika
- 400 gramme de Rumsteack
- 2 c. à café bombée de beurre ou d'huile d'olive
- 1 oignons
- 6 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Sel et poivre
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Couper le boeuf en laniéres.
- Mettre l'oignon dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter l'huile ou le beurre et faire revenir 3 minutes 100°c vitesse 1 "Sens de rotation"
- Ajouter le boeuf dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 8 minutes à 100°c vitesse 1 "Sens de rotation"
- Ajouter le paprika, sel, poivre et concentré de tomate et mette 2 minutes 100°c vitesse 1 "Sens de rotation"
- Ajouter la crème et mettre 12 minutes 100°c "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A deguster avec des pâtes types Tagliatelle
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecaroboby: merci de votre réponse, çà fait...
caroboby: merci de votre réponse, çà fait plaisir que quelques personnes ont la délicatesse de répondre. Bonne soirée et encore merci.
tigry: Je n'ai jamais eu de probleme de cuisson...
tigry: Je n'ai jamais eu de probleme de cuisson avec cette recette, le boeuf est bien cuit et reste tendre.
Est-ce que le boeuf est bien cuit car je n'ai que...
Est-ce que le boeuf est bien cuit car je n'ai que le TM31 et la température ne monte pas aussi élevée qu'avec le TM5 ?