Ingrédients
4 personne/s
- 4 diots de Savoie
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 250 g de champignons de Paris
pour la sauce
- 2 échalottes ou oignons
- 1 gousse d'ail
- 20 g huile olive
- 200 g de vin blanc
- 20 g de maïzéna
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Sel poivre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mixer les oignons, l'ail 5sV5
Ajouter l'huile d'olive 4mn 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le vin, 300g d'eau
Dans le Varoma ou dans le panier mettre les pommes de terres découpées en rondelles ou en cube selon votre gout .
Dans le plateau, mettre les Diots, les tomates et les champignons,
Assaisonner à votre goût
Régler 30mn Varoma V2
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Astuce
Profitez du Varoma pour faire vos oeufs dur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne superbe recette cuisiné dans mon...
Une superbe recette cuisiné dans mon chaudron magique (thermomix)
On s'est régalé comme toujours
Merci
Un regal
Un regal
Recette facile pour un rendu
Recette facile pour un rendu parfait.Je n'ai pas mis de tomates ni de champignons car pas top question de goût! .Fait avec une croziflette et une bonne salade verte.Nous nous sommes régalés!!!
merci nous avons eu l"eau à la bouche!
Je ne mets ni pommes de
Je ne mets ni pommes de terre, ni champignons mais je retrouve à chaque fois le goût des diots de Savoie, comme là - bas ! Je les sers toujours avec un gratin de crozets aux chanterelles et au Beaufort. Chaque jour je suis épatée par la qualité de la cuisine au Thermomix.
Tres bon j'ai rajouter des
Tres bon j'ai rajouter des haricot avec les pommes de terre tres bonne recette
Trop bon!! Faite 2 fois,
Trop bon!! Faite 2 fois, excellent! Même si la qualité des diots est primordiale, recette digeste.
Super bonne recette ! Merci
Super bonne recette ! Merci beaucoup ! Je n'avais pas de vin blanc, j'ai fait avec du vin rouge et c'était au top quand même !
J'ai suivi à la lettre,
J'ai suivi à la lettre, recette rapide et extra très bonne sauce onctueuse .
Merci beaucoup Marie du partage
catherine
Recette delicieuse je suis
Recette delicieuse
je suis savoyarde et j'avoue que je suis conquise ma petite famille adore
Un régal et super facile
Un régal et super facile
Encore un peu, et on était au
Encore un peu, et on était au ski!!! Merci pour la recette! j'ai suivi à la lettre et pas décue!
Testé avec aubergines
Testé avec aubergines courgettes et pomme de terre....excellent!
Tout le monde a adoré meme ma fille de 4 ans !! Merci
Facile et bon
Facile et bon
J'ai suivi la recette a la
J'ai suivi la recette a la lettre, et tout le monde a adoré. Il me restait de la sauce que j'ai terminé avec des pâtes. Vraiment trés bon. Merci du partage.
Aux Anges avec mon thermo alias Choupinet
Teste avec pommes de terre,
Teste avec pommes de terre, carottes, courgettes. Délicieux à refaire
Le plat est gouteux dans
Le plat est gouteux dans l'ensemble. Par contre la sauce est assez épaisse, il faudrait réduire la maizena.
J'ai ajouté des poireaux.
Merci de ce partage
Bonsoir, J'aimerais faire
Bonsoir,
J'aimerais faire votre recette qui est fort appétissante, mais dans les ingrédients de la sauce il est indiqué 2 échalotes, et dans la recette vous parlez de mixer les oignons. Faut il des échalotes ou des oignons? Ou les deux?
Merci par avance pour votre retour!
Bonne soirée!
Nous avons adoré votre
Nous avons adoré votre recette. Merci
Miam Miam ! Aucun problème
Miam Miam !
Aucun problème pour la quantité de la sauce pour ma part.
Tous les ingrédients se marient bien ensemble pour un trės bon résultat.
Merci pour votre recette
Quand on fait cuire la sauce
Quand on fait cuire la sauce 30 minutes, il reste peu de sauce au fond du bol. Malgré l'ajout de crème et de moutarde, cette sauce est décevante.
cette recette est très facile
cette recette est très facile et très bonne! on s'est tous bien régalés!