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DimSum farcis de poulet;poivrons champignons et gingembre


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Ingrédients

48 morceau/x

la pate

  • 120 g eau
  • 20 g eau glacée
  • 200 g farine
  • 1 pincée sel

la farce ou Shau Mei

  • 1 oignon
  • 200 g poulet
  • 100 g champignons secs
  • 100 g poivrons (verts, rouges, orange)
  • 1 c. à café rase Gingembre selon vos goût
  • 2 pincée DE CARDAMONE EN POUDRE
  • 1/2 c. à café rase sel, poivre
  • 2 blanc d oeuf
  • 2 c. à soupe de maïzéna
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La préparation de la recette

    Dim Sum
  1. Pour la pâte:

    120g d eau ds bol et 2min30/80°/vit1

    +200g de farine 15s/vit3. ôter le couvercle et laisser refroidir pdt 10min

    +20g d eau glacée 15s/vit 3

    transvaser la pâte ds un recipient en recouvrant d un linge humide et laisser reposer pdt 15 min

    Pendant ce temps préparez la farce:

    l'oignon ds le bol avec le gingembre et la cardamone 5 min/100°/vit1

    inserer le poulet , le poivron et les chamignons 5s/vit5

    puis inserer 2 blanc d oeuf, 2 c à s de maïzena sel , poivre 15 s /vit2

    Et voilà votre farce est realisée.

    Maintenant revenons a notre pâte:

    Former 12 boules avec votre pâte et divisez les en 4, cela vous donnera 48 boulettes que vous étalerez en forme de disques pour y déposer la farce et refermer en Dim sum , comme sur les photos

    Huilez votre varoma et son plateau et déposez les Dim Sum

    400g d eau au fond du bol et posez le varoma

    17 min/varoma/vit1

    Et vous realisez un repas insolite pour régaler vos amis, vous m'en donnerez des nouvelles !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très tres bon !!!!

    Soumis par aurelopes le 17. février 2015 - 18:58.

    Très tres bon !!!!

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  • Délicieux!!!! Avec des

    Soumis par noloumi le 28. mars 2014 - 21:44.

    Délicieux!!!! Avec des nouilles chinoises et une petite sauce pimentée

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  • bonjour, je les congelerai

    Soumis par charlotte17 le 14. septembre 2012 - 16:19.

    bonjour, je les congelerai une fois cuis cela se tiendra mieux

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  • Bonjour, en effet la

    Soumis par charlotte17 le 14. septembre 2012 - 16:17.

    Bonjour, en effet la confection des dim sum c est un coup prendre, je rabat chaque cotés au fur a mesure sur le dessus et je colle en appuyant avec les doigts.

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  • Super recette, tant pour la

    Soumis par mir2b le 12. août 2012 - 22:11.

    Super recette, tant pour la pâte que pour la garniture. L eplus difficile a été de trouver le truc pour bien les présenter. Mais ça y est. Merci encore.

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  • Merci de cette recette

    Soumis par mir2b le 4. août 2012 - 18:54.

    Merci de cette recette simplissime que je ne vais pas tarder à essayer!

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  • Huumm ça à l'air bon, mais je

    Soumis par Fabienne777 le 1. juillet 2012 - 21:41.

    Huumm ça à l'air bon, mais je suis dans le même cas que Cicri tmrc_emoticons.;)

    Merci pour la réponse ...  tmrc_emoticons.)

    Fabienne

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  • bonjour, ça a l' air super

    Soumis par cricri1976 le 1. juillet 2012 - 14:56.

    bonjour, ça a l' air super bon, mais comme nous ne sommes que 2 à la maison 48 pièces ça fait beaucoup tmrc_emoticons.p ,alors si je veux en congeler je le fais avant de les cuire ou une fois qu' ils sont cuits?

     

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