3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

curry de petits pois et crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de petits pois surgelés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 c. à soupe de curry en poudre
  • 200 g de lait de coco (soit 20 cl )
  • 20 crevettes crues décortiquées
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Peler et hacher l'ail. Mettre l'ail et la moitié du curry dans le bol avec 1cuil. à soupe de chaque huile et chauffer 5 min, 100°, vit. 1.

    A la sonnerie, ajouter les crevettes et chauffer 4min / 100° /Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Saler, poivrer et réserver les crevettes.

    Mettre dans le bol le reste d'huile, les petis pois encore surgelés et chauffer 5min / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A la sonnerie, ajouter le reste de curry et le lait de coco. Faire  chauffer 10min / 100° /Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Remettre les crevettes et chauffer 2min / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

10
11

Astuce

N'ayant pas d'huile de sésame, j'ai fait cette recette uniquement avec de l'huile de tournesol.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires