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Curry d'agneau


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Ingrédients

5 portion/s

Curry

  • 800 gramme d'agneau
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 2 tomates coupées en cubes, ou une petite boite
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 bouillon cube
  • 3 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe de gingembre
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en 2 et le bouillon cube dans Closed lid : 5"/v.5

    Ajouter l'huile et le curry : 5' / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Ajouter l'agneau coupé en cubes : 5' / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Ajouter le reste des ingrédients, couvrir d'eau : 30' / V / Counter-clockwise operationGentle stir setting

10
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Astuce

A servir avec du riz, des PDT vapeur ou meme de la semoule de couscous que l'on met dans le varoma 10' avant la fin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Marina.S:J’ai oublié de préciser : il faut...

    Soumis par isama12 le 19. février 2018 - 10:09.

    Marina.S:J’ai oublié de préciser : il faut d’abord faire cuire la semoule en la laissant 5 minutes dans de l’eau bouillante (comme pour le couscous)

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  • très bon, très bonne sauce mais je...

    Soumis par Marina.S le 2. mars 2017 - 09:28.

    très bon, très bonne sauce mais je pense qu'il faudrait ajouter les pommes en fin de cuisson ou les faire cuire au varoma.

    Par contre j'ai étais déçu la viande n'était pas assez cuite trop dure pourtant j'ai prolongé la cuisson et je n'arrivais pas à faire cuire la semoule au varoma.

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  • bon pas trop epicé et

    Soumis par mymylong le 2. mai 2016 - 15:28.

    bon pas trop epicé et trés simple ne pas mettre trop d'eau

    merci pour la recette

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  • une tuerie!!

    Soumis par hornetbreizh le 22. février 2016 - 22:32.

    une tuerie!! tmrc_emoticons.)

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