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Cuisses de poulet au citron et couscous


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • 1 citron sans écorce
  • 4 cuisses de poulet
  • papier sulfurisé
  • couscous
  • crème
  • 20 g de maïzena
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    CUISSES DE POULET AU CITRON ET COUSCOUS
  1. Mettre un cube de bouillon de volaille avec une branche de thym dans un litre d'eau ainsi que la moitié du citron débarrassé de son écorce.

    Installer les cuisses de poulet dans le Varoma avec la 2ème moitié du citron coupée en rondelles.

    Faire cuire 30 mn, Varoma, No counter-clockwise operation, V 1.

    Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le plateau du Varoma et ajouter le couscous préalablement mouillé dans un bol avec la moitié du jus de cuisson.

    Remettre en cuisson 15 mn, Varoma, No counter-clockwise operation, V 1.

    Dans le 1/2 litre de bouillon restant, ajouter 2 c. à soupe de crème et 20 g de Maïzena.

    Cuire 5 mn, 100°, V 4.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simple et efficace . Sauce tout douce . Suivant la...

    Soumis par Bandit59 le 28. septembre 2017 - 21:17.

    Simple et efficace . Sauce tout douce . Suivant la grosseur des cuisses ne pas hésiter à cuire qques dizaines de minutes en plus pour la cuisson des cuisses .
    Un regal, je la referai avec plaisir.

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