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Crumble de potiron et lardons


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Ingrédients

4 personne/s

crumble

  • 100 gr de farine
  • 90 gr de fromage râpé, (comté râpé).
  • 70 gr de beurre
  • sel.

compotée de potiron

  • 1 gros oignon
  • 300g de râpé de jambon fumé
  • 650g de potiron congelé
  • Huile d'olive, (environ 10g)
  • sel poivre
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La préparation de la recette

    1. Eplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le bol, mixer 5sec/Vit5, ajoiuter l'huile d'olive le râpé de jambon puis mélanger 3min/90°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.
    2. Ajouter le potiron congelé coupé en gros dés, le sel et le poivre puis faire chauffer 9min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. A la sonnerie, mettre le tout dans le panier cuisson au-dessus de votre évier pour enlever le maximum de jus rendu par le potiron.
    3. Remplir les cassolettes ou un plat à gratin beurré avec de la compotée puis recouvrir de crumble.
    4. Pour le crumble, rincer votre bol, mettre tous les ingrédients du crumble dans le bol puis mixer 20sec/Vit4
    5. Dans un four préchauffé à 200°, faire cuire les crumble 30 min environ. 5 min avant la fin déposer quelques noisettes de beurre sur le crumble et faire gratiner quelques minutes à 210°.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

http://www.ohlagourmandedel.com/2015/01/crumble-de-potiron-et-lardons.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup.

    Soumis par cuisinerpassion le 24. août 2016 - 16:56.

    Merci beaucoup.

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  • très bon et facile

    Soumis par karinepellegrini le 24. août 2016 - 14:14.

    très bon et facile

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 31. décembre 2015 - 20:11.

    Merci beaucoup pour votre commentaire c'est très gentil Party

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  • Merci beaucoup pour le

    Soumis par Valérie 01 le 30. décembre 2015 - 22:27.

    Merci beaucoup pour le partage de la recette ! J'ai adoré et c'est très digeste. C'est rapide à faire et moi qui n'achète que du potiron surgelé, j'étais ravie de pouvoir l'utiliser tel quel. Le goût de ce plat est vraiment excellent.  tmrc_emoticons.)

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 26. novembre 2015 - 21:54.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette pour un repas

    Soumis par BOUDIER carole le 26. novembre 2015 - 13:58.

    Super recette pour un repas du soir, rapide et délicieuse 

    Merci

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 2. novembre 2015 - 22:31.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  •  super recette

    Soumis par 54julie54 le 27. octobre 2015 - 13:02.

     super recette

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