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crumble courgette lardons chevre


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 a 5 cougettes
  • 200 gramme de lardon allumettes
  • 150 gramme de buche de chèvre
  • 1 gros oignon

crumble

  • 100 gramme farine
  • 60 gramme de beurre FROID
  • 60 gramme de Parmesan
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes dans le varoma 20mins les mettre de côté retire l eau

    Prepare le crumbles sale dans le bol mettre tout les ingredients les mixer 50secondes vit2 et le réservé

    Mettre dans le bol un oignon 5sec vit5 ,5g dhuile ajouté les lardons 2mins vit2 100ºsens inverse

    Ensuite dans un plat allant au four mettre les courgettes le melange lardons oignon disposer les rondelle de la buche de chevre parsemer de crumble mettre au four 20 mins  210º servir chaud

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Faites à l'instant, delicieuse recette....

    Soumis par ml28 le 28. octobre 2016 - 16:48.

    Faites à l'instant, delicieuse recette. j'avais pas de parmesan , j'ai mis de l'emmental , un vrai delice avec une salade d'endives , nous nous sommes regalé.

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  • excellent !!! vraiment top

    Soumis par bobomix le 23. juin 2016 - 22:24.

    excellent !!! vraiment top ! 

     

    par contre j ai du doubler le temps pour le crumble car c etait encore de la poudre , idem j ai du rallonger le temps de cuisson pour que ca soit doré

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par Cserey le 4. décembre 2014 - 12:00.

    Très bonne recette. J'ai ajouté des blanc de poulet coupés en petits morceaux pour completer et fair un plat unique.

    C'était vraiment délicieux et ca change un peu des gratins traditionnels !

    Merci pour cette recette

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