3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CROUTES COMTOISES


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 350 g DE COMTE RAPE
  • 3 oeufs
  • 2 verres de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four 200°


    tranchez le pain 1cm épaisseur et trempez le dans le vin poser sur une feulle fulfurisée ou un tapis silicone


    mettre dans le Couvercle verrouillé le reste de vin le comté les oeufs le sel poivre mélangerSens de rotation VIT4 10 SEC


    tartiner vos tranches de pain et cuire au doré


    servir aussitot avec une salade maison

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

VARIANTE


CHANGEZ DE FROMAGE


AJOUTER DES LARDONS DES OIGNONS ETC................


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent en apéro et super

    Soumis par squaty le 4. avril 2015 - 18:19.

    Excellent en apéro et super facile à réalisé. J'y ajoute une gousse d'ail et ça sent bon comme la fondue au fromage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a toutes et contente

    Soumis par fany21 le 1. février 2015 - 12:22.

    merci a toutes et contente que cette recette vous ai plu pour changer de plaisir changer de fromage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sympa en entrée ou même pour

    Soumis par zaza38120 le 1. février 2015 - 11:53.

    Sympa en entrée ou même pour un repas du soir avec une salade, ça suffit bien !

    Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon.  Super avec une

    Soumis par MANU2133 le 16. juillet 2014 - 11:10.

    Très bon. 

    Super avec une salade ou pour un apéritif coupé en petits morceaux. 

    À recommencer.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tenter ce soir. 

    Soumis par christidup le 9. novembre 2013 - 16:31.

    je vais tenter ce soir. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire et refaire surtout

    Soumis par Claje84 le 12. octobre 2012 - 21:06.

    A faire et refaire surtout avec l'hiver qui approche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire et refaire surtout

    Soumis par Claje84 le 12. octobre 2012 - 21:06.

    A faire et refaire surtout avec l'hiver qui approche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire et refaire surtout

    Soumis par Claje84 le 12. octobre 2012 - 21:06.

    A faire et refaire surtout avec l'hiver qui approche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir, mon mari et moi

    Soumis par rdelph02 le 19. juin 2012 - 22:57.

    Fait ce soir, mon mari et moi nous sommes régalés... Merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec lard fumée,

    Soumis par Cocoo le 1. avril 2012 - 00:12.

    Excellent avec lard fumée, comte et reblochon ...Bonne astuce pour finir le pain rassi tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Croutes essayées avec un

    Soumis par Rafa le 29. janvier 2012 - 00:05.

    Croutes essayées avec un Chamberien et une salade aux noix : génial. On va m'en redemander je le sais. Merci à Love vous Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayé sa doit ètre

    Soumis par catherinecathy le 5. janvier 2012 - 09:31.

    je vais essayé sa doit ètre bon !!!!!!merci 

    j'aime se qui est bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires