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Crevettes sauce Colombo


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Ingrédients

0 portion/s

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 50g de céleri branche
  • 30g d'huile d'olive
  • 600g de queue de crevettes crues décortiquées
  • 250g de sauce tomate
  • 15 g de colombo
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel poivre
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La préparation de la recette


    1. Éplucher l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri branche, les couper en morceaux, et les mettre dans le bol 16s/Vit4.

    2. Ajouter l'huile d'olive puis faire revenir 6min/vit2/100°C

    3. Pendant ce temps, placer les queues de crevettes dans le Varoma.

    4. A la sonnerie, ajouter dans le bol la sauce tomate, le colombo et le piment, placer le Varoma sur le couvercle puis faire chauffer 9 min/Vit2/Varoma

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/crevettes-sauce-colombo.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup c'est très

    Soumis par cuisinerpassion le 15. décembre 2015 - 22:18.

    Merci beaucoup c'est très gentil

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  • C est un très bon plat qui

    Soumis par pitou61 le 1. décembre 2015 - 23:57.

    C est un très bon plat qui vaut au moins 5 étoiles et rapide en plus.

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  • Merci oui j'oublie toujours

    Soumis par cuisinerpassion le 22. septembre 2015 - 18:57.

    Merci oui j'oublie toujours d'écrie qu'il faut saler et poivrer parce que je le fais machinalement....

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  • Très bon. Ne pas oublier de

    Soumis par lolofiev le 21. septembre 2015 - 23:20.

    Très bon. Ne pas oublier de saler et poivrer. 

    Pour ma part, je n'avais ni Colombo, ni céleri. J'ai remplacé le Colombo par du curry : extra !

    Je conseille de saler, poivrer et épicer les crevettes dans le Varoma, sinon elles seront fades.

    Pour les bons appétits, on peut mettre plus de 600g de crevettes. J'en ai mis 800 g.

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 13. août 2015 - 10:18.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • un vrai délice , je n'ai pas

    Soumis par dinedine29 le 12. août 2015 - 20:28.

    un vrai délice , je n'ai pas mis de céleri , par contre à côté j'ai fais du saumon à la poêle avec du riz + la sauce colombo avec les crevettes  + champignons .

    tout le monde à adoré

    merci pour la recette

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  • Le céleri branche prend le

    Soumis par cuisinerpassion le 5. novembre 2014 - 13:51.

    Le céleri branche prend le dessus...

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  • Recette facile, rapide et

    Soumis par Chatrouska le 4. novembre 2014 - 22:03.

    Recette facile, rapide et bonne.  Tout gagné pour cette recette. Seul bémol,  on nesent pas le goût du poivron

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 28. septembre 2014 - 19:14.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

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  • Excellent ! vraiment très

    Soumis par karinecasa le 28. septembre 2014 - 16:50.

    Excellent ! vraiment très bon, merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 22. septembre 2014 - 14:31.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette simple

    Soumis par faffaf le 22. septembre 2014 - 12:47.

    Très bonne recette simple mais qui fait son effet avec du riz sauvage en complément

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  • Merci pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 11. juillet 2014 - 13:15.

    Merci pour votre commentaire

    Bonne journée tmrc_emoticons.)

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  • Rapide, facile et délicieux!

    Soumis par Milotte01150 le 11. juillet 2014 - 11:35.

    Rapide, facile et délicieux! Réalisée sans céleri branche et sans piment.

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 9. mai 2014 - 09:34.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

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  • Excellent!!! merci pour cette

    Soumis par EmAx73 le 8. mai 2014 - 22:59.

    Excellent!!! merci pour cette recette

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 21. avril 2014 - 16:47.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • Je confirme  C est bon Pour

    Soumis par la reine babe le 20. avril 2014 - 15:32.

    Je confirme 

    C est bon

    Pour ma part je n avais pas de colombo

    J ai mis piment fort en poudre

    Et juste a la derniere minutes 

    De la fenouil

    Je v refaire!,,,,,,,,

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  • J ai hâte de gouter cela ce

    Soumis par la reine babe le 20. avril 2014 - 14:58.

    J ai hâte de gouter cela ce midi

     

    Vous dits quoi comme on dit dans le nord,,

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