3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crevettes au lait de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 400 g de crevettes, cuites décortiquées
  • 2 càc de curry
  • 1 càc de gingembre
  • 1 càc de 4 épices
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et les épices dans le Closed lid : 100° /vit 2.5 /5 min

    Rajouter les crevettes : 10 min / 100° / Counter-clockwise operation

    Servir avec du riz.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette facile et rapide à...

    Soumis par carotoine le 19. mars 2017 - 21:10.

    Bonne recette facile et rapide à réaliser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai déjà fait, c'était

    Soumis par mc1982 le 21. octobre 2015 - 19:44.

    Je l'ai déjà fait, c'était excellent! J'aimerais bien le refaire car je reçois fume de ce week-end mais je n´ai plus le souvenir des quantités, savez vous pour combien de perd ne la recette de base est prévue?

     

    Closed lid Marielle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon ! J'ai utilisé

    Soumis par féeLine le 25. juillet 2015 - 23:32.

    Très très bon ! J'ai utilisé des crevettes crues, hummmm !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a adoré. Merci

    Soumis par marie08 le 13. octobre 2013 - 23:59.

    Tout le monde a adoré. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je réponds à ta

    Soumis par mimiche le 17. avril 2013 - 11:57.

    Bonjour, je réponds à ta question .....mais tu as peut-être déjà eu la réponse !!!!!


    Quand c'est sens inverse, mettre vitesse cuillère ou mijotage selon le terme employé par ta conseillère. C'est pareil.


     


    Mimichetmrc_emoticons.;)

    Mimiche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle vitesse lorsque l'on

    Soumis par Moc78 le 7. octobre 2012 - 22:29.

    Quelle vitesse lorsque l'on rajoute les crevettes j'ai mîs la même que pour la 1ère étape c'était délicieux à refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous n'avez pas indiqué la

    Soumis par Pascale ROBBE le 10. juillet 2012 - 17:06.

    Vous n'avez pas indiqué la vitesse qu'il faut utiliser quand on rajoute les crevettes. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une recette que je fais

    Soumis par DELPH37 le 22. mai 2012 - 12:03.

    C'est une recette que je fais très régulièrement quand je suis pressée et c'est toujours un succès. Ma nutitionniste en revanche ne me conseille pas trop le lait de coco car il est plus gras que le lait animal et contient moins de nutriments. Alors comme je ne voulais pas renoncer au goût subtil de la coco, j'ai trouvé la parade et j'utilise du lait 1/2 écrémé de vache avec des gouttes d'arôme naturel de noix de coco que je mettais normalement dans mes yaourts. C'est exactement pareil au goût, ça me revient moins cher que les briques de lait de coco et en plus c'est meilleur pour ma santé, que demander de plus !! Big Smile

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette.

    Soumis par Megamag le 22. mai 2012 - 00:23.

    Très très bonne recette. Love

    C'est un succès à chaque fois

    Merci pour cette recette

    Mégamag

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça a l air bon hum je vais la

    Soumis par maddy003 le 7. octobre 2011 - 16:45.

    Cooking 9 ça a l air bon hum je vais la faire lundi pour l anniversaire de mon cheri !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires