3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes au fromage de chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 50g de farine de sarrasin ou blé + 50g de semoule fine ou 100g de farine (vous pouvez faire un mélange farine de Sarrasin + blé)
  • 2 œufs
  • 20/30g de beurre ou margarine
  • 100g d'eau + 100g de vin blanc/cidre/bière ..., ou 200g d'eau
  • 100 à 250g de chèvre frais (selon votre goût)
  • sel, poivre, persil
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le Closed lid et mixer 1 min vit 9.

  2. Laisser reposer 1H00.

  3. Faire cuire les crêpes petites assez épaisses et/ou grande et plus fines.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec une salade verte et/ou des légumes (épinards, feuilles de blettes, ratatouille, ...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci à vous

    Soumis par Marina.S le 26. août 2013 - 12:57.

    Merci à vous tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!! Tout le

    Soumis par Pamatulli le 25. août 2013 - 21:28.

    Très bonne recette!! Tout le monde a aimé  Love

    Un bon mariage de saveur..et plutôt légères!!

    Je voulais faire de grande crêpes fine pour y rouler une poêlée de légumes, Cooking 10

    mais elles se cassent j'ai donc fais de petites crêpes plus épaisses,

    et c'était très bien!!

    Merci

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires