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Couscous royal


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Ingrédients

6 personne/s

200 g épaule agneau desossee

  • 2 cuisses de poulet
  • 3 merguez
  • 1 oignon
  • 4 gousses D ail
  • 50 gramme d'huile d'olive
  • 420 gramme tomates pelées, Ou 4 tomates
  • concentré de tomate
  • 1 c. à soupe bombée raz el hanout
  • 1 Safran 1dose
  • 1 bouillon cube
  • 1 c. à soupe harissa
  • 170 gramme eau
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • semoule moyenne

2 oignons

  • 1 1 poignée de raisins secs
  • 1 c. à café rase miel
  • 1 c. à café rase sucre
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Couscous viande ou poissons
  1. Mettre dans le bol l'oignon et les gousses ail, mixer 5 sec vit 5

    Ajouter 50 gr d'huile d'olive, les tomates pelées et leur jus, sel, poivre, et épices a couscous. Faire rissoler 4 min/100°C/vit 1.

    Ajouter l eau 5 sec vit 5. Sel et poivre

    Ajouter les viandes. Faire cuire 10 min varoma, sens inverse, vit 1.

    Dans le panier de cuisson mettre les carottes épluchées en fines rondelles et les courgettes coupées également en rondelles. Cuire 10 min varlopa, sens inverse, vit 1.

    Dans une casserole faire dorer les oignons puis le raisin, ajouter miel et sucre et faire fondre.

    Préparer la semoule , dans un saladier y ajouter 10 gr d'huile d'olive, du sel egrainer à la fourchette. Ajouter autant d'eau que de semoule pour la faire gonfler.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

N'ayant pas d'épices à couscous j'ai moi même ajouté canelle , piment, curcuma, muscade, gingembre (une pincée de chaque)

De plus associez un poisson avec des crevettes.

Selon vos viandes ajouter du temps ou les mettre avant dans le varoma .

Bonne dégustation !!

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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