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Cordons bleu


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Ingrédients

6 portion/s

  • 120 gramme pain dur
  • 400 gramme Poulet (filet)
  • 70 gramme lard fumé, En lamelle de
  • 50 gramme Gruyère râpé (+ morceaux d'emental)
  • 2 oeufs
  • 3 tranches jambon cuit
  • 12 tranche Cheddar, Toastinette
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Chapelure
  1. Mettre les 120g de pain dur (découpé en cube de 3cm) dans leCouvercle verrouillé,   10sec vitesse 4.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Mettre le four à préchauffer à 200°C

  4. Préparation
  5. Mettre les 500g de poulet , les70 grammes de lard (découper les fines lamelles en 3cm de large) dans le Couvercle verrouillé 30sec vitesse 4

  6. Ajouter 1 oeuf, 30sec vitesse 4 (vous pouvez aussi rejouter un peu de sel, de poivre et des herbes)

  7. Former 12 boules avec la préparation.

  8. Pour chaque duo de boules, former des galettes, mettre une demi tranche de jambon cuit et 2 toastinette de cheddar au milieu puis refermer entre deux galettes.

    Bien lier les bords, éviter de laisser dépasser le jambon et le cheddar

  9. Paner
  10. Batrre un oeuf dans un recipient légèrement creux

  11. Tremper chaque face de chaque cordon bleu dans l'oeuf, bien imbiber

  12. Melanger dans le bol de chapelure

  13. Cuisson
  14. Placer un papier cuisson sur la plaque du four et badigeonner de l'huille d'olive

  15. Mettre 30min au four 200°C en retournant les cordons bleu au bout de 15min

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, mes

    Soumis par bikette11 le 7. novembre 2015 - 15:16.

    Très bonne recette, mes enfants ont beaucoup aimé. Cependant c'est un peu sec, peut-être parce que je n'ai pas mis le lard.

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