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Cordon bleu au chorizo et ses carottes


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Ingrédients

4 portion/s

Les cordons bleus

  • du pain dur ( du germe de blé, de la levure de bière = facultatif), pour la chapelure
  • 4 filets de poulet
  • 50 g de chorizo
  • 110 g de faisselle de chèvre
  • à discrétion Sel et poivre
  • des morceaux de Comté
  • 1 oeuf battu en omelette
  • 5 à 6 belles carottes
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La préparation de la recette

    Les cordons bleus
  1. Couper le pain dur en morceaux. Les mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 15 sec/vitesse 10

    Ajouter à la chapelure un peu de germe de blé et de levure de bière (facultatif) et réserver.

     

     

  2. Couper le chorizo en morceaux.  Mixer 5 sec/vitesse 5.

     

    Ajouter la faisselle et mélanger 15 sec/vitesse 3.

     

     

  3. Ouvrir les filets de poulet en escalope , les saler et poivrer et  les badigeonner avec la crème au chorizo, ajouter une petite tranche de Comté. 

     

  4. Refermer les escalopes.

     

    Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et réserver.

     

     

     

     

  5. Mettre 1 litre et demi d'eau dans le Couvercle verrouillé

     

    Couper les carottes en rondelles, les mettre dans le panier de cuisson et programmer 20 min/varoma/vitesse 2.

     

     

  6. Quand les carottes sont tendres, en prélever 50 g et faire revenir le reste à la poêle  dans un peu de beurre.

     

    Dans une autre poêle  bien chaude, faire cuire les cordons bleus. En fonction de l'épaisseur du filet faire cuire 3 minutes chaque côté.

  7. Vider l'eau du bol. Ajouter les 50 g de carottes avec un peu de crème liquide ou de fromage blanc, mixer 20 sec/vitesse 8 pour obtenir une petite sauce  à servir en accompagnement .

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour une version plus light vous avez la  possibilité de réaliser des ballotines de poulet à cuire dans le varoma en même temps que les carottes. [[wysiwyg_imageupload:35109:]]


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très simple et très rapide a

    Soumis par dvg 46 le 15. février 2016 - 12:57.

    Très simple et très rapide a faire. La recette a fait des heureux car elle change des cordons bleu traditionnelle.

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  • equinorev a écrit : C'est

    Soumis par DELPH37 le 15. novembre 2015 - 12:59.

    equinorev

    C'est très joli et ça me tente bien !  Love

    j'essaie de tester rapidement et de revenir donner des étoiles  tmrc_emoticons.;)

    .  Recette toute simple qui a rencontrée  un gros succès à la maison. En plus réalisé en équipe : la petite de 3 ans badigeonnait les escalopes et celle de 6 se chargeait de la panure. Une recette Top chrono ! tmrc_emoticons.)

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • C'est très joli et ça me

    Soumis par equinorev le 11. novembre 2015 - 13:37.

    C'est très joli et ça me tente bien !  Love

    j'essaie de tester rapidement et de revenir donner des étoiles  tmrc_emoticons.;)

    Corn Véro Soft

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