3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coquilles au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • Béchamel "à table avec thermomix"
  • 1 boîte de 230 gr net égoutté" de champignons en morceaux
  • 3 boîtes de thon au naturel de 140 gr net égoutté
  • Gruyère
  • Chapelure
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire la béchamel, à la fin de la préparation ajouter dans leCouvercle verrouillé le thon et les champignons et mettre 10S vitesse 3.

    Mettre dans des coquilles vides et parsemer de gruyère et de chapelure.

    Laisser gratiner au four à 180°.

    Parfait pour le dimanche soir

    Bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour cette recette

    Soumis par ninoune le 17. juillet 2013 - 11:52.

    merci pour cette recette simple et tres bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuce recette ! MERCI

    Soumis par florabelle le 20. mars 2013 - 14:34.

    Délicieuce recette ! MERCI tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonne recette toute la

    Soumis par Marinou59 le 13. mai 2012 - 13:57.

    super bonne recette toute la famille a adorée à refaire sans hésité mérite c'est 5 étoile j'habite dans le nord comme toi tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore tes coquilles au thon

    Soumis par Marinou59 le 13. mai 2012 - 13:55.

    j'adore tes coquilles au thon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille a aimé ! A

    Soumis par jade le 9. mai 2012 - 22:50.

    Toute la famille a aimé ! A refaire !

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça doit-être bon

    Soumis par Marina.S le 9. octobre 2011 - 20:10.

    ça doit-être bon une béchamel au sarrasin Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, réalisée

    Soumis par carolehélène le 9. octobre 2011 - 19:01.

    très bonne recette, réalisée avec une béchamel à la farine de blé noir (sarrasin)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à tous, Désolée de

    Soumis par edane le 29. août 2011 - 14:29.

    Bonjour à tous,

    Désolée de répondre si tardivement, je reviens de 3 semaines de vacances Big Smile  mais oui en effet il s'agit bien de coquilles st jacques vides. Concernant le four 10 minutes afin de faire gratiner le tout.

    Cordialement Edane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux

    Soumis par Marina.S le 24. août 2011 - 02:55.

    C'est délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est avec ça que je le fais

    Soumis par Marina.S le 23. août 2011 - 20:28.

    C'est avec ça que je le fais tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 10 Min au four je pense ?

    Soumis par Marina.S le 23. août 2011 - 20:27.

    10 Min au four je pense ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle semble sympa cette

    Soumis par carolehélène le 20. août 2011 - 09:23.

    elle semble sympa cette recette, à essayer... Pour les coquilles, je pense aux coquilles des st-jacques... est-ce bien cela ?

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma question va paraitre

    Soumis par hasta le 20. août 2011 - 01:39.

    bête mais je me demande ce que sont les coquilles ?

    est-ce que c'est une variété de pates à farcir ou je fais complètement fause route lol ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !

    Soumis par lavolleyeuse le 6. avril 2011 - 23:36.

    tmrc_emoticons.) Je n'avais pas de coquille, j'ai tout mis dans un plat à gratin et c'était très bon avec 1 salade verte. A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès !!

    Soumis par MyleneD le 17. décembre 2010 - 19:33.

    Bonjour,

    Tres facile, rapide, très bon, avec une salade.

    A refaire, ca change .... merci.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ZUT !! j'ai habitée 32 ans

    Soumis par 157betty le 10. décembre 2010 - 20:17.

    ZUT !! j'ai habitée 32 ans dans le nord et je suis en savoie depuis 8 ans tmrc_emoticons.((

    Cela aurait été avec grand plaisir  tmrc_emoticons.D

    Merci et bonne continuation tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, vous êtes mon tout

    Soumis par edane le 10. décembre 2010 - 20:00.

    Merci, vous êtes mon tout premier commentaire!!!! ça se fête Party  si cela vous dit je suis dans le 59 tmrc_emoticons.;)

     

    Cordialement Sabrina

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés rapide et trés bon 

    Soumis par 157betty le 10. décembre 2010 - 12:55.

    Trés rapide et trés bon  ++++

     MERCI  !!!!tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires