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Chou farci sauce champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Chou farci sauce champignons

  • 10 g de champignons séchés
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 8 grandes feuilles de chou vert
  • 100 g d'oignon
  • 500 g de champignons
  • 30 g de beurre
  • sel , poivre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de farine
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 100 g de fromage fondu
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. faire tremper les champignons séchés pour les réhydrater

    versez 900 g d'eau dans le bol , mettre le riz dans le panier , bien le rincer et cuire 12 minutes ( s'il n'est pas assez cuit le laisser pendant la cuisson du chou ) varoma vitesse 1

    mettre les feuilles de chou dans le varoma et cuire 10 minutes varoma vitesse 1

    Passez les feuilles sous l'eau froide et réserver avec le riz et videz le bol

    Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez les 500 g de champignons 3 secondes vitesse 4

    Ajoutez le beurre 3 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez le riz , sel , poivre 10 secondes Counter-clockwise operation vitesse 4

    Mettre ce mélange dans les feuilles de chou et les plier en mettant la soudure dessous , les déposez dans le varoma et sur le plateau varoma

    Versez 600 g d'eau dans le bol et cuire 40 minutes varoma vitesse 1

    Retirez le varoma en conservant l'eau dans le bol

    Si besoin ajoutez de l'eau jusqu'à la marque dans le bol 0,5l , ajoutez les champignons égouttés, le bouillon cube , le fromage fondu , la farine et la crème 8 minutes 100° vitesse 2

    Mélangez 10 secondes vitesse 7




10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette thermomix trouvé un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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