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Chili corn carne et riz


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Ingrédients

8 personne/s

  • 2 oignons - 4 gousses ail - 1 cube bouillon boeuf -3 poivrons - 1 grosse boite tomates pelées-4 steaks hachés-sel-poivre-1 c à c piment cayenne (+ ou - selon les goûts ou épice à chili)-3 feuilles laurier- 2 petites boites haricots rouges-250 g riz
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Eplucher ails, oignons, poivrons. Couper oignons en 2, poivrons en  4.Mettre la boite de tomates pelées dans le Closed lid ; mixer 1 mn vit 10 ; réserver.  Sans rincer le Closed lid, y mettre les steaks hachés ; mixer 5 sec vit 5 ; réserver. Sans rincer le Closed lid, mettre ails, oignons, poivrons ; mixer 5 sec vit 5. Rajouter les tomates mixées, les steaks hachés et tous les assaisonnements. Cuire 20 mn vit 2, 100 Counter-clockwise operation. Par l'orifice ajouter les haricots égoutés ; continuer la cuisson encore5 mn le tout. Vider le Closed lid et toujours sans le rincer, y mettre 1.5 litre eau salée 10 mn vit 1 varoma ; par l'orifice ajouter le riz 10 mn Counter-clockwise operation vit 2, 100. Egouter. Servir avec le chili. Peut se faire à l'avance car encore meilleur réchauffé... Bon appétit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette. Je

    Soumis par nouvelle le 31. octobre 2014 - 20:39.

    Trés bonne recette. Je recommencerais. Merci pour cette recette

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  • Ma sauce était trop liquide,

    Soumis par Fabienne777 le 5. février 2012 - 15:31.

    Ma sauce était trop liquide, et le plat pas assez salé, car dans la réalisation de la recette on ne parle plus du bouillon de boeurf et j'ai donc oublié de le mettre !!!

    Fabienne

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  • J'ai fait votre recette hier

    Soumis par liza050 le 8. novembre 2011 - 09:24.

    J'ai fait votre recette hier soir bien bon le seul hic c'est que la viande etait totalement broyée

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  • 10/10

    Soumis par josettte le 1. novembre 2011 - 16:42.

    tester a midi,un vrai regal je vous le conseil a toutes j'ai juste rajouté une bonne c.a.c de cumin..... encore merci pour cette fameuse recette je la referais hummmmmm

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  • très bon !

    Soumis par audrey357460 le 30. octobre 2011 - 20:04.

    J' ai bien aimé !

    merci pour la recette !

     

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