3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili con carne


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 10 g d'huile
  • 60 g d'oignon jaune, Ou 1 oignon
  • 300 g trio de poivrons congelés
  • 1 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 2 c. à café bombées de cumin moulu
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à café rases de sel
  • 100 g d'eau
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 1 conserve de haricots rouges en boîte de 800g
  • 1 morceau de sucre
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile et les oignons dans le bol. Faire revenir 5 min a 100c vitesse 1

    A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre. Fermer le bol et programmer 40 min a 100c fonction sens inverse Sens de rotation, vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent

    Soumis par Mariegenas le 20. février 2017 - 15:56.

    Smileexcellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette

    Soumis par rosy50 le 2. novembre 2016 - 07:31.

    bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous étions nombreux alors je l'ai fait en...

    Soumis par milo gabo le 31. octobre 2016 - 13:26.

    Nous étions nombreux alors je l'ai fait en 2 fois et heureusement car la 1ère partie était beaucoup trop liquide (et je n'ai ajouté les haricots qu'une fois la cuisson terminé pour pas qu'ils ne soient en bouillis). J'ai donc passé la 2nde partie au chinois pour enlever le maximum de jus et rétablir l'équilibre et comme ça c'était parfait. Tout le monde a bcp aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n avais pas les épices

    Soumis par chacha303 le 23. mars 2016 - 00:40.

    Je n avais pas les épices indiquées donc j ai mis du paprika doux et du poivre ce n était pas assez relève pour moi je referai cette recette avec les ingrédients indiqués. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai mis

    Soumis par leschtis19 le 14. février 2016 - 15:22.

    Très bonne recette, j'ai mis juste un bouillon de volaille et des épices mexicaines!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, par

    Soumis par lovayann le 16. octobre 2015 - 11:51.

    Très bonne recette, par contre je ne met pas de poivrons et je rajoute une boîte de maïs 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de realiser cette

    Soumis par liz627 le 18. septembre 2015 - 23:33.

    Je viens de realiser cette recette pr demain midi, je suis un peu decue car ca fait une sorte de bouillie, j aurais du ajouter les haricots quelques minutes avant la fin. Au gout, c est par contre tres bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Je

    Soumis par Zemoug le 15. septembre 2015 - 08:54.

    Très bonne recette. Je n'avais pas de poivrons, j'ai donc fait sans , j'essaierai avec une prochaine fois. Servi avec des galettes fajitas et du gruyère râpé. Nous nous sommes régalés. Meilleur le lendemain. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai déjà fait cette recette

    Soumis par tigry le 8. juin 2015 - 22:56.

    J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois mais je n'ai pas mis de poivrons mais de l'épice à chili, et une petite boîte de maïs, c'est vraiment un régal, mon homme en redemande. Merci pour cette bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice; fait en version

    Soumis par sake le 22. mai 2015 - 11:22.

    un delice;

    fait en version vegetarienne sans viande! les loustics ne s'en sont meme pas apercu!!

    a refaire avec ou sans viande!

    Sake!! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est très sympa. j'avais

    Soumis par thomass le 2. avril 2015 - 16:19.

    c'est très sympa.

    j'avais fait la quantité divisée par 2, mais j'avais quand  même mis toute la conserve de tomates et à la place des poivrons: des haricots plats surgelés (ils manquaient un peu de cuisson).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon même mon mari qui

    Soumis par dlaudrey27 le 21. mars 2015 - 15:36.

    Très bon même mon mari qui n'est pas fan de chili s'est régalé, à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum... délicieux et épicé à

    Soumis par letiloulette le 10. mars 2015 - 15:27.

    hum... délicieux et épicé à souhait pour toute la famille... ma fille de 18 mois en redemande ... merci opur le partage tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette bonne j'ai du suivre

    Soumis par lou057lou le 26. février 2015 - 21:53.

    recette bonne j'ai du suivre les astuces des autre commentaires et cela etait bon . j'ai rajouté du chedar miam tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette, je

    Soumis par laure-rm le 23. février 2015 - 11:32.

    tres bonne recette, je n'avais pas toutes les épices, mais super bon quand meme. a refaire très vite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide et vraiment

    Soumis par Aurel-Marcy le 17. février 2015 - 19:35.

    Simple, rapide et vraiment très bon.

    j'ai ajouté les haricots rouges 5 minutes avant la fin du temps de cuisson, pour juste les réchauffer et éviter qu'ils ne soient en bouillie.

    A refaire volontiers 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le bon gout du chili

    Soumis par Bluezab le 29. janvier 2015 - 21:59.

    Tout le bon gout du chili sans la galère !!! a éclabousse un peu mais j'ai mis le plateau vapeur au dessus et là, top !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut vraiment mettre et c

    Soumis par virginie038 le 22. janvier 2015 - 23:10.

    Il faut vraiment mettreVitesse mijotageSens de rotation et c est délicieux... Nous nous sommes régalé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • résultat décevant trop mixé 

    Soumis par steph09 le 22. janvier 2015 - 20:05.

    résultat décevant trop mixé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai lancė la cuisson et ça a

    Soumis par virginie038 le 22. janvier 2015 - 13:16.

    J'ai lancė la cuisson et ça a l aire délicieux. Par contre au lieu de la vitesse 1 j ai mis Vitesse mijotageSens de rotation

    Met j ai mixer oignons et poivron 5secondes vitesse 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je teste la recette

    Soumis par virginie038 le 21. janvier 2015 - 23:03.

    Bonjour, je teste la recette demain. Je viens de cuire mes haricots sec. 

    Si j ai bien compris je mets tout dans le bol??? Ou les haricots au dernier moment?

     Merci davance pour vos reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai rajouter une petite

    Soumis par naness88 le 12. janvier 2015 - 11:24.

    j ai rajouter une petite boite de mais et quelques gouttes de tabasco  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon, merci

    Soumis par naness88 le 12. janvier 2015 - 11:22.

    tres bon, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, c'était la première

    Soumis par lumimi54 le 7. janvier 2015 - 12:44.

    Très bon, c'était la première fois que je faisais un chili et je referai cette recette c'est sûr !

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette testée ce

    Soumis par Insthg le 9. décembre 2014 - 22:35.

    Très bonne recette testée ce soir. Rien a changer 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires