Ingrédients
5 portion/s
- 10 g d'huile
- 60 g d'oignon jaune, Ou 1 oignon
- 300 g trio de poivrons congelés
- 1 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
- 2 c. à café bombées de cumin moulu
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 c. à café rases de sel
- 100 g d'eau
- 500 g viande de bœuf hachée
- 1 conserve de haricots rouges en boîte de 800g
- 1 morceau de sucre
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'huile et les oignons dans le bol. Faire revenir 5 min a 100c vitesse 1
A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre. Fermer le bol et programmer 40 min a 100c fonction sens inverse "Sens de rotation" , vitesse 1
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent
excellent
bonne recette
bonne recette
Nous étions nombreux alors je l'ai fait en...
Nous étions nombreux alors je l'ai fait en 2 fois et heureusement car la 1ère partie était beaucoup trop liquide (et je n'ai ajouté les haricots qu'une fois la cuisson terminé pour pas qu'ils ne soient en bouillis). J'ai donc passé la 2nde partie au chinois pour enlever le maximum de jus et rétablir l'équilibre et comme ça c'était parfait. Tout le monde a bcp aimé
Je n avais pas les épices
Je n avais pas les épices indiquées donc j ai mis du paprika doux et du poivre ce n était pas assez relève pour moi je referai cette recette avec les ingrédients indiqués. Merci pour le partage
Très bonne recette, j'ai mis
Très bonne recette, j'ai mis juste un bouillon de volaille et des épices mexicaines!
Très bonne recette, par
Très bonne recette, par contre je ne met pas de poivrons et je rajoute une boîte de maïs
Je viens de realiser cette
Je viens de realiser cette recette pr demain midi, je suis un peu decue car ca fait une sorte de bouillie, j aurais du ajouter les haricots quelques minutes avant la fin. Au gout, c est par contre tres bon.
Très bonne recette. Je
Très bonne recette. Je n'avais pas de poivrons, j'ai donc fait sans , j'essaierai avec une prochaine fois. Servi avec des galettes fajitas et du gruyère râpé. Nous nous sommes régalés. Meilleur le lendemain. Merci pour ce partage.
J'ai déjà fait cette recette
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois mais je n'ai pas mis de poivrons mais de l'épice à chili, et une petite boîte de maïs, c'est vraiment un régal, mon homme en redemande. Merci pour cette bonne recette.
un delice; fait en version
un delice;
fait en version vegetarienne sans viande! les loustics ne s'en sont meme pas apercu!!
a refaire avec ou sans viande!
Sake!!
c'est très sympa. j'avais
c'est très sympa.
j'avais fait la quantité divisée par 2, mais j'avais quand même mis toute la conserve de tomates et à la place des poivrons: des haricots plats surgelés (ils manquaient un peu de cuisson).
Très bon même mon mari qui
Très bon même mon mari qui n'est pas fan de chili s'est régalé, à refaire
hum... délicieux et épicé à
hum... délicieux et épicé à souhait pour toute la famille... ma fille de 18 mois en redemande ... merci opur le partage
recette bonne j'ai du suivre
recette bonne j'ai du suivre les astuces des autre commentaires et cela etait bon . j'ai rajouté du chedar miam
tres bonne recette, je
tres bonne recette, je n'avais pas toutes les épices, mais super bon quand meme. a refaire très vite
Simple, rapide et vraiment
Simple, rapide et vraiment très bon.
j'ai ajouté les haricots rouges 5 minutes avant la fin du temps de cuisson, pour juste les réchauffer et éviter qu'ils ne soient en bouillie.
A refaire volontiers
Tout le bon gout du chili
Tout le bon gout du chili sans la galère !!! a éclabousse un peu mais j'ai mis le plateau vapeur au dessus et là, top !
Il faut vraiment mettre et c
Il faut vraiment mettre"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" et c est délicieux... Nous nous sommes régalé
résultat décevant trop mixé
résultat décevant trop mixé
J'ai lancė la cuisson et ça a
J'ai lancė la cuisson et ça a l aire délicieux. Par contre au lieu de la vitesse 1 j ai mis "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Met j ai mixer oignons et poivron 5secondes vitesse 6
Bonjour, je teste la recette
Bonjour, je teste la recette demain. Je viens de cuire mes haricots sec.
Si j ai bien compris je mets tout dans le bol??? Ou les haricots au dernier moment?
Merci davance pour vos reponse
j ai rajouter une petite
j ai rajouter une petite boite de mais et quelques gouttes de tabasco
tres bon, merci
tres bon, merci
Très bon, c'était la première
Très bon, c'était la première fois que je faisais un chili et je referai cette recette c'est sûr !
Très bonne recette testée ce
Très bonne recette testée ce soir. Rien a changer