3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chicorée au jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 chicorée, lavée, effeuillée
  • 8 tranches de jambon fumé, (type Forêt Noire)
  • 50 g de gruyère, ou parmesan
  • Pour la béchamel :
  • 600 ml de lait
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 6
    1h 10min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre d'eau dans le Closed lid. Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles de chicorée. (Elles ne rentrent pas toutes d'un coup. Rajouter au fur et à mesure). Régler 35 mn Varoma Vit 1.

    Bien essorer les feuilles de chicorée et les partager en 8 portions. Les rouler dans les tranches de jambon. Les disposer dans un plat.

    Préchauffer le grill.

    Mettre dans le Closed lid tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4.

    Verser la béchamel sur les roulés. Saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires