Ingrédients
4 personne/s
3 échalotes 2 blancs de poireaux 30 g de beurre
- 3 Echalotes
- 2 blancs de poireaux
- 50g beurre
- 40 g vin blanc
- 50 g creme fraiche semi epaisse
- 4 boudins blancs
- 1CS moutarde
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mixer les échalotes"Couvercle verrouillé" 5s vit 5. Ajoutez les blancs de poireaux coupes en fins tronçons et le beurre. Faire revenir 6 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Incorporer les boudins blancs épluchés et coupés en rondelles de 3cm d'epaisseur. Faire chauffer 6 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" puis ajouter la crème fraiche et la moutarde. Mélanger 2min 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" puis les mettre dans des cocottes individuelles pour passer au four 15 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. ...
Très bonne recette.
Merci pour le partage
très bon, cuisiné ce midi, j'ai mis le vin en...
très bon, cuisiné ce midi, j'ai mis le vin en même temps que le beurre et le poireau, j'ai fait 4 cassolettes dont 2 avec du gruyère rapé avant de passer au four.
Préparé pour ce midi, super bon. Mon mari et...
Préparé pour ce midi, super bon. Mon mari et moi-même avons beaucoup apprécié. Merci pour le partage
Bonjour, vous mettez le vin blanc à quel moment...
Bonjour, vous mettez le vin blanc à quel moment dans votre recette ? Merci ! 😊
Et bien je vais tester ....juste on met au...