Ingrédients
2 personne/s
- 1 oignon moyen - 3 gousses d'ail, - 1 cc gingembre - 1 cc paprika ou safran
- 1 cs d'huile d'olive - sel - poivre - 20 grosses crevettes, décortiquées (voir surgelées)
- accompagnement : quinoa ou riz basmati
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol mixer l'oignon coupé en 4, les gousses d'ail - le gingembre - l'huile d'olive - sel et poivre, 5 mn Vit 1 à 100°.
Ajouter les tomates coupées en quartiers, mixer 5s Vit 9, puis cuire 5 mn Vit 1 sens inverse.
Ajouter le paprika (ou safran) et les crevettes décortiquées et faire cuire 10 mn mijotage 100° sens inverse.
Servir avec quinoa ou basmati.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette.
Réalisée ce midi, tout mon petit monde s'est régalé; J'ai augmenté les quantités, nous étions 4. C 'était parfait néanmoins, la prochaine fois, je mettrai juste un peu moins d'ail.
A refaire, sans hésitation.
Toutes mes excuses. Selon
Toutes mes excuses. Selon grosseur, 2 moyennes suffiront. Bon appétit.
chantal
cary de crevettes
Les tomates ne st pas notées ds les ingrédients.Combien en faut'il?