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CANNELLONIS SURIMI - COURGETTE


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Ingrédients

2 personne/s

CANNELLLONIS SURIMI - COURGETTE:

  • 240g de surimi
  • 1 courgette
  • 20cl crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe De ciboulette ou d'aneth ciselée
  • Sel, poivre, ail et échalote en flocons

SAUCE AU PARMESAN:

  • 20cl de crème liquide
  • 45g de parmesan râpé
  • Sel, poivre, ail et échalote en flocons

  • 10-12 Tubes de cannellonis
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    CANNELLONIS SURIMI - COURGETTE:
  1.  

    Dans le mettre , mettre les bâtonnets de SURIMI coupés en deux, la courgette coupée en rondelle et la cuillère à soupe d'huile dolive puis programmer 20sec / V3.

    Programmer ensuite 5mn / 90' / V2 / Sens Inverse.

    A la sonnerie, ajouter la crème, le parmesan, les herbes et épices et programmer à nouveau 5 mn / 90' / V2 / Sens Inverse.

    Transferer le contenu du bol dans une poche à douille et remplir les cannellonis de cette farce et les disposer dans un plat à gratin.

  2. SAUCE AU PARMESAN:
  3. Sans rincer le bol, mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 5mn / 90' / V2.

    A la sonnerie, verser la sauce sur les cannellonis 

    Faire gratiner au four à 200' une vingtaine de minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir chaud accompagné d'une salade.

Si il vous reste de la farce, versez la sur les cannellonis remplis et versez ensuite la sauce au parmesan dessus.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toujours au top!...

    Soumis par theresepn le 27. mai 2020 - 12:23.

    Toujours au top!
    je refait tres regulierement cette recette, toujours au gruyere, mais en changeant de legume: au top avec du chouchou( a cuire a l'eau 20min)

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  • super recette!...

    Soumis par theresepn le 28. octobre 2018 - 09:54.

    super recette!
    mes filles ont adoré, la corgette est passée comme une lettre a la poste!
    Pas de parmesan, fait avec du gruyere,super resultat.
    merci pour le partage.

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  • Faute de cannellonis j'ai fait la recette avec des...

    Soumis par netijus le 19. septembre 2017 - 19:22.

    Faute de cannellonis j'ai fait la recette avec des lasagnes, c'était délicieux !
    Les courgettes sont passées inaperçuesur !

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  • Merci beaucoup, c'est un vrai délice! les enfants...

    Soumis par Natucie le 18. septembre 2017 - 12:37.

    Merci beaucoup, c'est un vrai délice! les enfants adorent et ça change de l'ordinaire. Smile

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  • Très bon, rien à changer à la...

    Soumis par alix2211@sfr le 3. décembre 2016 - 19:56.

    Très bon, rien à changer à la recette de base. Mes enfants n'ont pas senti la courgette

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  • Délicieux! Idéal pour faire manger...

    Soumis par cheydorff le 19. novembre 2016 - 11:16.

    Délicieux! Idéal pour faire manger des courgettes à ma fille. Pour avoir une sauce un peu plus liquide et volumineuse, on peut ajouter de la sauce tomate dans la crème au parmesan, c'est très bon et on a l'impression de légèreté.... Ou presque.

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  • Très bon , rapide , la prochaine fois avec...

    Soumis par Emilie44410 le 8. octobre 2016 - 17:44.

    Très bon , rapide , la prochaine fois avec de la crème épaisse pour plus de tenue. Smile

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  • Très bonne recette mais la texture un peu...

    Soumis par Picarrou31 le 4. octobre 2016 - 07:05.

    Très bonne recette mais la texture un peu liquide ne rend pas le remplissage évident.

    perso j'ai égoutté au maximum le jus des courgettes et la prochaine fois j'utiliserai de la crème non liquide.

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  • Très bonne recette ! Les enfants ont...

    Soumis par Saby77390 le 23. septembre 2016 - 08:22.

    Très bonne recette ! Les enfants ont adorés et nous aussi. Juste un petit bémol, la garniture était vraiment très liquide et ça ne facilitait pas les choses pour le fourrage des cannellonis... Mais je referai certainement !

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  • tres bon

    Soumis par abcd1118 le 29. juin 2016 - 19:11.

    tres bon

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  • Excellent!!! J'ai utilisé de

    Soumis par nadsab le 24. juillet 2015 - 16:09.

    Excellent!!! J'ai utilisé de l'ail et de l'échalote frais et j'ai aussi rajouté du piment d'espelette.

    La prochaine fois, je ferai avec des lasagnes je pense que ce sera plus rapide et ça ne changera rien au goût.

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  • super bon tout le monde a adoré, rien a redire à...

    Soumis par eba44 le 5. mai 2015 - 23:22.

    super bon tout le monde a adoré, rien a redire à refaire ! Refait et toujours aussi bon j’ai juste mis 2 courgettes au lieu d’une, quantité un peu juste pour 5 !!!

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  • Très bon, la prochaine fois j

    Soumis par isa49170 le 4. mars 2015 - 13:37.

    Très bon, la prochaine fois j attendrais que ma farce refroidisse car je me suis brûlée en remplissant les cannellonis....un peu blonde hihi

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  • Excellent !!! Merci pour

    Soumis par bluesky le 24. février 2015 - 09:52.

    Excellent !!! Merci pour cette recette ....

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  • Merci beaucoup!

    Soumis par minidodo le 10. janvier 2015 - 10:12.

    Merci beaucoup!

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  • Super bon . Adopté par toute

    Soumis par stanstella le 8. novembre 2014 - 13:48.

    Super bon . Adopté par toute la famille tmrc_emoticons.)

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