Ingrédients
2 personne/s
- 8 à 10 rouleaux à cannellonis
- 130 gramme chèvre frais type "billy"
- 1 potimarron, De petite taille
- 1/2 gobelet d'eau du robinet
- 200 gramme soja cuisine
- Gruyère à râper
- Sel et poivre
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Peler et couper en morceaux puis mettre les morceaux dans le bol avec l'eau et l'assaisonnement (sel et poivre). Cuire 10 à 15 minutes varoma vitesse 1 (selon la taille de votre legume).
À l'arrêt de la sonnerie, racler les parois du bol, puis mettre 100g de soja cuisine et le fromage de chèvre. Mixer 20 secondes vitesse 1
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la farce dans les cannellonis ( à l'aide d'un sac congélation coupé en pointe style poche à douille). Puis les mettre dans un plat à gratin.
Ajouter 100g de crème restante et râper du gruyère.
Enfourner 25 à 30 minutes.
Cuisson du potimarron
Préparation de la garniture
Montage et cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Très bon accompagné d'une salade verte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci...
Merci
je ne connaissais pas
(Pas de sujet)
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonjour qu'est ce que du
Bonjour
qu'est ce que du "soja cuisine"? Merci