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Cake Pesto-Mozzarella


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Ingrédients

10 tranche/s

Cake Pesto-Mozzarella

  • beurre doux, pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 100 g de Parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 2 c. à café rase de levure chimique, (1 sachet)
  • 125 g de lait entier ou 1/2 écrémé
  • 200 g de mozzarella coupée en dés
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake et réserver.
    2- Mettre le parmesan, les pignons de pin et le basilic frais dans le Closed lid, puis mixer 10s/vitesse 7. Racler les parois du Closed lid à l'aide de la spatule.
    3- Ajouter l'huile d'olive, les oeufs, la farine, la levure chimique et le lait, puis mixer 45s/vitesse 6
    4- Ajouter la mozzarella et mélanger délicatement à l'aide de la spatule. Transvaser le contenu du bol dans le moule préparé, enfourner et cuire 45 minutes à 180°C.
    Servir tiède ou à température ambiante.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Couper éventuellement le cake en cubes et piquez-les ensuite avec une tomate cerise pour des brochettes apéritives qui raviront les convives


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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