3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake lendemain de raclette....


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste...)
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage râpé (comté ou gruyère )
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
  • 2 petites pommes de terre (précuites coupées en cubes)
  • sel poivre ail en poudre
5

La préparation de la recette

    1. Mettre dans le bol, les oeufs, la faine, la levure, saler, poivrer et mettre l'ail à votre convenance., mélanger 15 sec/Vit 5.
    2. A la sonnerie, racler les bords, Verser le lait, le vin et l'huile, puis ajouter le fromage râpé; mélanger 10sec/Vit 4.
    3. Ajouter le fromage à raclette, les pommes de terre et la charcuterie en petits morceaux, puis mettre en position Counter-clockwise operation/25 sec/Vit2.
    4. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    5. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation; laisser cuire entre 40 et 45 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-lendemain-de-raclette.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette, excellent cake

    Soumis par eba44 le 26. décembre 2016 - 20:06.

    Tres bonne recette, excellent cake

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • encore tiede il a ete devoré en 5 minutes...

    Soumis par vmartin54 le 25. octobre 2016 - 10:07.

    encore tiede il a ete devoré en 5 minutes par mes convives

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 16. octobre 2015 - 22:30.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette au top ! Merci ! 

    Soumis par stephilou67 le 16. octobre 2015 - 08:37.

    Recette au top ! Merci ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 24. mars 2015 - 17:59.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon !!!!  Super

    Soumis par holly21 le 24. mars 2015 - 00:25.

    Super bon !!!!  tmrc_emoticons.D

    Super recette pour les restes de raclette !! Très bon, moelleux !!!

    A refaire sans hésiter !!!

    Cooking 1

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 14. décembre 2014 - 12:46.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé ce soir, parfait, très

    Soumis par Charlemaz le 13. décembre 2014 - 22:50.

    testé ce soir, parfait, très bon et facile à faire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 21. novembre 2014 - 19:44.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette tres bonne

    Soumis par jocepoca le 17. novembre 2014 - 22:15.

    merci pour cette tres bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires