3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake lardons tomate


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 g

  • 3 oeufs
  • 180g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 110g de lait
  • 60g d'huile de tournesol
  • 2 Vache qui Rit
  • 1 boite concentré de tomate
  • sel, poivre, basilic
  • 100g de gruyère
  • 200g de lardons
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette


    1. - préchauffer le four 108°c (th6)
      - mettre le gruyére en morceau dans le bol et mixer 10 sec vitesse 7
      - ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le sel/poivre ( persil si j'en ai) et mixer le tout 30 sec à vitesse 6 puis réverver dans le bol
      - faite rissoler les lardons 5 min dans une poelle et ajoutez-les ensuite à la pâte et mélanger 20 sec, vitesse 1 :counterclock:
      -verser le tous dans un moule non graissé et faite cuire environ 45 min au four 108°c (th6).

      Vous pouvez servir en morceau à l'apéritif avec une crême (3 cuilléres de crême fraiche, sel, poivre, 1 échalotte) ou avec une salade. Vous pouvez mettre n'importe quel autre produit que les lardons avec la base.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires