Ingrédients
6 portion/s
La pate
- 12 bâtons de surimi
- 3 oeufs
- 100 g farine
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 150 g de gruyère râpé
- 1 paquet de levure
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" (sauf le surimi et le gruyère) et mixer 30 sec vit 5
Ajouter le surimi et mixer 5 sec vit 5
Ajouter le gruyère et mélanger 5 sec "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Mettre la préparation dans un moule à cake
Enfourner 30 à 35 min à 200°C.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez ajouter de la ricotta pour plus de moelleux (20 g)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté et approuvé. Cake super moelleux, j'ai...
Testé et approuvé. Cake super moelleux, j'ai comme dans les commentaires mis un peu plus de surimi et de la coriandre. Merci pour le partage. Je garde dans mes favoris bien sur
Cake délicieux et ultra moelleux
Cake délicieux et ultra moelleux
ALAUZE:Refait, sans gruyere mais avec coriandre,...
ALAUZE:Refait, sans gruyere mais avec coriandre, ail et poivre.. Trop bon
Super bon, léger. Je referai sans hésiter!!!!...
Super bon, léger. Je referai sans hésiter!!!! Merci
Cake bien moelleux. J'ai ajouté de l'estragon...
Cake bien moelleux. J'ai ajouté de l'estragon pour plus de goût.
Excellent. Je n'avais pas assez de gruyère, j'ai...
Excellent. Je n'avais pas assez de gruyère, j'ai donc complété avec du fromage à raclette et de la vache qui rit. Plus de la coriandre. Hyper moelleux, un régal, merci.
Ce cake au surimi est ...
Ce cake au surimi est
Excellent, moelleux😋
A refaire😊
J’ai juste rajouter des plus gros bout de bâtonnait de crabe ds la pâte pour l’esthétique.
Excellent cake...
Excellent cake
Cake fait et refait par ma fille. Elle y ajoute un poireaux avant la cuisson.
LEAFANCH:
LEAFANCH:
Excellent,j'ai ajouté des blancs de poireaux,que...
Excellent,j'ai ajouté des blancs de poireaux,que j'avais blanchi et laissé refroidir avant de les mettre dans la préparation.
merci, dans mes favoris
Tregraves bon je coupe juste les bacirctonnets de...
Très bon, je coupe juste les bâtonnets de surimi à la main, et je dépose quelques rondelles au fond de mes petits moules à muffins, pour l'apéro, c'est super
le mixage des surimis c est trop long il vaut...
le mixage des surimis c est trop long, il vaut mieux les couper ou alors mixer la moitie et couper le reste au couteau diminuer de moitié le guyere et l huile
Super bon fait et refait plusieurs fois tout le...
Super bon fait et refait plusieurs fois tout le monde l'adore !
L'art de bien utiliser une boîte de surimi...
L'art de bien utiliser une boîte de surimi entamée qui arrivait à expiration ! J'ai ajoutée aussi une boite de crabe (elle aussi date limite) et en plus du gruyère un peu de parmesan. Super cake qui fera avec une salade mon repas de ce soir !
très bon... par contre je l'ai cuit au...
très bon... par contre je l'ai cuit au moins 40 min...
Super bon j'ai suivie la recette à la...
Super bon j'ai suivie la recette à la lettre et tout le monde a adoré, à refaire merci pour le partage
Excellente recette, et facile en plus! A chaque...
Excellente recette, et facile en plus! A chaque fois que je le fais, c'est succès garanti! Perso j'y rajoute une bonne cuillère à soupe de crème fraîche + de la ciboulette. Merci pour cette recette!
Bonne recette et facile à faire.
Bonne recette et facile à faire.
Delicieux avec de lhuile dolive aromatisé...
Delicieux avec de lhuile dolive aromatisé au basilic, 6 batonnets de crabe supplementaire coupés en petits morceaux et 140g de comté. Manger froid tres moelleux
Réalisé déjà plusieurs fois,
Réalisé déjà plusieurs fois, coupé en petits morceaux pour un apéro dinatoire ou servi avec 1 salade en repas... le surimi se réparti partout (je met toujours + de batonnets  . Facile & bon !
Tout le monde a aimé ! Je
Tout le monde a aimé ! Je rajouterai un peu de surimi la prochaine fois
Très facile à réaliser! Alors
Très facile à réaliser! Alors pour l'huile d'olive j'ai mis 50g et ça me semblait énorme donc je me suis arretée la, j'ai bien fait je crois. J'ai fait 7 mini cake et j'ai tout de même cuit 38 min à 200° c'était parfait, ils étaient incroyablement moelleux
Un délice ! Fait à la base
Un délice ! Fait à la base pour ma fille qui adore le surimi. Je garde la recette ! Merci pour ce partage !
Très bon! A faire et à
Très bon!
A faire et à refaire!
Excellente recette! Mes
Excellente recette! Mes invités ont adoré!
Super bon avec une mayonnaise
Super bon avec une mayonnaise maison les enfants se sont régalé et nous aussi évidemment
Très bonne recette, meilleur
Très bonne recette, meilleur tiède ou froid que chaud enfin c'est une histoire de goût je pense
Très bonne recette et simple
Très bonne recette et simple à réaliser. Je l ai faite pour la première fois hier car nous étions invités. Un vrai succès. Au niveau petite variante : j'ai mis le surimi en même temps que le gruyère comme ça il était en morceau. Cela donne plus de goût.
Très bon et facile et rapide
Très bon et facile et rapide mais pourquoi á la sortie du four bien gonflé et quand il refroidi il dégonfle ??
legalché
J ai tout mixé en même temps
J ai tout mixé en même temps puis j ai versé la moitié de la preparation dans le moule, ajouté des surimi entiers puis versé le reste de la preparation
Cake excellent, à refaire
Cake excellent, à refaire sans hésiter !!
Par contre, le mixage 5s à 5 mixe trop le surimi à mon goût, la prochaine fois, je les couperai simplement en petits morceaux et les mélangerai en même temps que le gruyère râpé.
trop bon et rapide merci pour
trop bon et rapide merci pour cette recette
Très bon avec une simple
Très bon avec une simple salade ! Merci.
exellent rien a dire ,juste
exellent rien a dire ,juste pour moi
130 gr de gruyère et je rajoute sans mixer a la fin
quelques 3 battons de surimi couper en morceaux
sinon 10 sur 10
Fais ce midi pour un pique
Fais ce midi pour un pique nique entre amis.Il a eu beaucoup de succès!
Excellent j air ajouter un
Excellent j air ajouter un quart de courgette
Tres bonne recette rapise et
Tres bonne recette rapise et simple
très bonne recette, idé&le
très bonne recette, idé&le avec des crudités ! merci
Bonjour, Super bon merci pour
Bonjour,
Super bon merci pour la recette !!!! A refaire
Délicieux avec une bonne
Délicieux avec une bonne salade!!!
Très facile a réaliser mais
Très facile a réaliser mais difficile de savoir combien font 15 cl de lait en ml (je suis blonde LOL)
Grace a internet je sais que ça fait 150 ml
Jai mis moitié gruyère râpé et moitié parmesan
il est maintenant en cuisson j'attends le verdict ce soir à l'apéro
merci ci pour cette recette