3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La pate

  • 12 bâtons de surimi
  • 3 oeufs
  • 100 g farine
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans leClosed lid (sauf le surimi et le gruyère) et mixer 30 sec vit 5

    Ajouter le surimi et mixer 5 sec vit 5

    Ajouter le gruyère et mélanger 5 sec Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Mettre la préparation dans un moule à cake

    Enfourner 30 à 35 min à 200°C.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter de la ricotta pour plus de moelleux (20 g)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tregraves bon je coupe juste les bacirctonnets de...

    Soumis par caronath14 le 21. mai 2017 - 12:15.

    Très bon, je coupe juste les bâtonnets de surimi à la main, et je dépose quelques rondelles au fond de mes petits moules à muffins, pour l'apéro, c'est super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le mixage des surimis c est trop long il vaut...

    Soumis par chiffonnet le 18. mai 2017 - 19:22.

    le mixage des surimis c est trop long, il vaut mieux les couper ou alors mixer la moitie et couper le reste au couteau diminuer de moitié le guyere et l huile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon fait et refait plusieurs fois tout le...

    Soumis par eba44 le 2. mai 2017 - 20:45.

    Super bon fait et refait plusieurs fois tout le monde l'adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'art de bien utiliser une boîte de surimi...

    Soumis par Krikrifrigoli le 19. février 2017 - 13:21.

    L'art de bien utiliser une boîte de surimi entamée qui arrivait à expiration ! J'ai ajoutée aussi une boite de crabe (elle aussi date limite) et en plus du gruyère un peu de parmesan. Super cake qui fera avec une salade mon repas de ce soir !Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon... par contre je l'ai cuit au...

    Soumis par lounoe le 12. février 2017 - 18:16.

    Cooking 4 très bon... par contre je l'ai cuit au moins 40 min...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon j'ai suivie la recette à la...

    Soumis par eba44 le 4. janvier 2017 - 19:40.

    Super bon j'ai suivie la recette à la lettre et tout le monde a adoré, à refaire merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, et facile en plus! A chaque...

    Soumis par GIGI1920 le 3. janvier 2017 - 18:25.

    Excellente recette, et facile en plus! A chaque fois que je le fais, c'est succès garanti! Perso j'y rajoute une bonne cuillère à soupe de crème fraîche + de la ciboulette. Merci pour cette recette! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette et facile à faire.

    Soumis par patator-53 le 29. octobre 2016 - 15:10.

    Bonne recette et facile à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux avec de lhuile dolive aromatisé...

    Soumis par charly64 le 22. septembre 2016 - 17:13.

    Delicieux avec de lhuile dolive aromatisé au basilic, 6 batonnets de crabe supplementaire coupés en petits morceaux et 140g de comté. Manger froid tres moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé déjà plusieurs fois,

    Soumis par charloe le 3. septembre 2016 - 18:42.

    Réalisé déjà plusieurs fois, coupé en petits morceaux pour un apéro dinatoire ou servi avec 1 salade en repas... le surimi se réparti partout (je met toujours + de batonnets tmrc_emoticons.;-)  tmrc_emoticons.;). Facile & bon !  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a aimé ! Je

    Soumis par liloujeanne le 10. juin 2016 - 20:20.

    Tout le monde a aimé ! Je rajouterai un peu de surimi la prochaine fois   Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile à réaliser! Alors

    Soumis par bataline le 9. mai 2016 - 22:55.

    Très facile à réaliser! Alors pour l'huile d'olive j'ai mis 50g et ça me semblait énorme donc je me suis arretée la, j'ai bien fait je crois. J'ai fait 7 mini cake et j'ai tout de même cuit 38 min à 200° c'était parfait, ils étaient incroyablement moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice ! Fait à la base

    Soumis par Iza972 le 8. avril 2016 - 16:19.

    Un délice ! Fait à la base pour ma fille qui adore le surimi. Je garde la recette ! Merci pour ce partage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! A faire et à

    Soumis par MHBG le 3. mars 2016 - 20:01.

    Très bon!

    A faire et à refaire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! Mes

    Soumis par ophel86 le 25. février 2016 - 10:47.

    Excellente recette! Mes invités ont adoré!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon avec une mayonnaise

    Soumis par angel61 le 11. février 2016 - 21:29.

    Super bon avec une mayonnaise maison les enfants se sont régalé et nous aussi évidemment

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, meilleur

    Soumis par topmode08 le 9. décembre 2015 - 19:26.

    Très bonne recette, meilleur tiède ou froid que chaud enfin c'est une histoire de goût je pense  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et simple

    Soumis par TITI9960 le 22. novembre 2015 - 09:43.

    Très bonne recette et simple à réaliser. Je l ai faite pour la première fois hier car nous étions invités. Un vrai succès.  Au niveau petite variante : j'ai mis le surimi en même temps que le gruyère comme ça il était en morceau. Cela donne plus de goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et facile et rapide

    Soumis par didine561 le 18. novembre 2015 - 08:42.

    Très bon et facile et rapide mais pourquoi á la sortie du four bien gonflé et quand il refroidi il dégonfle ??

    legalché

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai tout mixé en même temps

    Soumis par nanny11 le 30. octobre 2015 - 10:25.

    J ai tout mixé en même temps puis j ai versé la moitié de la preparation dans le moule, ajouté des surimi entiers puis versé le reste de la preparation 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake excellent, à refaire

    Soumis par K-ryn le 26. octobre 2015 - 16:15.

    Cake excellent, à refaire sans hésiter !!

    Par contre, le mixage 5s à 5 mixe trop le surimi à mon goût, la prochaine fois, je les couperai simplement en petits morceaux et les mélangerai en même temps que le gruyère râpé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon et rapide merci pour

    Soumis par Mickette49 le 10. septembre 2015 - 19:40.

    Cooking 7 trop bon et rapide merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon avec une simple

    Soumis par zazie68 le 8. août 2015 - 22:07.

    Très bon avec une simple salade ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exellent rien a dire ,juste

    Soumis par gazelle0250 le 5. août 2015 - 12:49.

    exellent rien a dire ,juste pour moi

    130 gr de gruyère et je rajoute sans mixer  a la fin

    quelques 3 battons de surimi couper en morceaux

    sinon 10 sur 10

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais ce midi pour un pique

    Soumis par solenn56 le 6. juillet 2015 - 00:13.

    Fais ce midi pour un pique nique entre amis.Il a eu beaucoup de succès! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j air ajouter un

    Soumis par skarmen le 2. juillet 2015 - 18:07.

    Excellent j air ajouter un quart de courgette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette rapise et

    Soumis par celine.donatien le 21. avril 2015 - 23:10.

    Tres bonne recette rapise et simple  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, idé&le

    Soumis par allysterya le 17. avril 2015 - 10:19.

    très bonne recette, idé&le avec des crudités ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Super bon merci pour

    Soumis par FANCHON 39 le 26. mars 2015 - 13:59.

    Bonjour,

    Super bon merci pour la recette !!!! A refaire   tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux avec une bonne

    Soumis par MENARD isabelle le 22. mars 2015 - 11:41.

    Délicieux avec une bonne salade!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile a réaliser mais

    Soumis par LEAFANCH le 27. février 2015 - 11:20.

    Très facile a réaliser mais difficile de savoir combien font 15 cl de lait en ml (je suis blonde LOL)

    Grace a internet je sais que ça fait 150 ml tmrc_emoticons.-) 

    Jai mis moitié gruyère râpé et moitié parmesan 

    il est maintenant en cuisson j'attends le verdict ce soir à l'apéro tmrc_emoticons.;-) 

    merci ci pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires