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cailles-et gratin dauphinois


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1200 gramme de pommes de terre coupées en fine rondelles
  • 400 gramme de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail violet
  • 2 c. à café rase sel fin
  • 2 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de noix muscade
  • 6 cailles farcies
  • herbes de Provence ,basilic, thym
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c. à café rase de margarine fondue
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    cailles et gratin dauphinois
  1. faire le gratin pour ma part je me suis aidé de la recette du livre des @ espaces recette mais je ne met pas de la crême fraiche épaisse ni entiere et je ne met pas de fromage rapé :

    Prechauffer le four th 210 

    Placer l'ail dans le bol et mixer 5sec/vitesse5

    Eplucher 1k200 de pommes de terres et couper les en rondelles,placer les dans le bol avec la crême fraiche 1 bonne pincée  de sel le poivre et la noix de muscade  et cuire 25mn/100°/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage

    Pendant ce temps là faire revenir les cailles dans l'huile d'olives mettre sel poivre et herbes de provences .Laisser cuire a feu doux pendant  le temps de cuisson du gratin dans le thermomix..

    Puis versez le melange du gratin dans un plat et enfoncer les cailles dessus 

    laisser cuire au four chaud  15 mn minimum surveillez la cuisson des pommes de terre qui souvent peut-être plus longue 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette un régal!

    Soumis par nanine06670 le 22. février 2016 - 19:28.

    Bonne recette un régal!

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