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Cabillaud Croustillant Thermostars, Orsotto de betterave et crème de padano


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Ingrédients

2 portion/s

Le Croustillant de Cabillaud

  • 30 g cacahuètes grillées
  • 2 pavés de cabillaud, 150 g / p

Orsotto de Betterave

  • 1 gousse Ail fumé
  • 1 échalote
  • 20 g huile d'olive
  • 20 g beurre doux
  • 80 g orge perlée
  • 50 g vin blanc sec
  • 250 g Bouillon reconstitué ou, 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 betterave cuite, coupé en petits dés
  • 10 g Céleri branche ciselé
  • 3 brins Persil frais ciselé
  • 1 pincée Sel et poivre

Crème au Padano

  • 50 g Grana padano râpé
  • 100 g creme fraiche 30% MG

Dressage

  • 1 feuille Endive rouge
  • 1 brin ciboulette fraîche, ciselée
  • quelques Gouttes d'huile d'olive à la truffe
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Le Croustillant de cabillaud
  1. Prendre une poêle et rajouter les 30 g de Cacahuètes et torrifier pendant quelques minutes.
  2. Mettre les Cacahuètes dans le Couvercle verrouillé, ajouter 1 pincée de sel et poivre, puis mixer 10 sec / vit 8. Paner le cabillaud avec cette poudre et déposer dans le Varoma.
  3. L'Orsotto de betterave
  4. Mettre l'ail et l'échalote, l'huile d'olive et le beurre dans le Couvercle verrouillé, mixer 5 sec / vit 5. Rissoler 2 min / Varoma / vit 1, sans gobelet doseur.
  5. Rajouter l'orge et cuire 2 min / 100° / Sens de rotation/ vit 1. Verser 50g vin blanc et chauffer 3 min / 100° / Sens de rotation/ vit Vitesse mijotage san le gobelet dosseur.
  6. Rajouter 250g de bouillon reconstitué, 2 à 3 tours de moulin de poivre noir. Mettre le Varoma en place et cuire 16 min / 100° / Sens de rotation / vit 1. Incorporer la betterave, le persil et le celeri dans le Couvercle verrouillé et laisser reposer pendant 2 min. Rectifier l'assaisonnement. Réserver l'Orsotto et le Cabillaud au chaud. Rincer le Couvercle verrouillé.
  7. La crème au padano
  8. Mettre grana padano et la crème fraîche dans le Couvercle verrouillé, chauffer 3 min / 90° / vit 3. Puis mixer 5 sec / vit 10.
  9. Dressage du plat
  10. Dans une assiette creuse, placer l'orsotto au milieu, contourner l'orsotto avec la sauce au grana padano, poser le pavé de cabillaud délicatement, verser quelques gouttes d'huile à la truffe autour de la sauce et parsemer avec de la ciboulette fraîche et décorer avec la feuille d'endive rouge.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Remplacer le poisson par des aiguillettes de poulet et prolonger la cuisson de 2 min.

Pour un goût plus corsé, réutilisez votre bouillon de pot au feu... 0 Gâchis !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette; toutte la famille l'a...

    Soumis par Anna-Flore le 30. mars 2017 - 12:57.

    Excellente recette; toutte la famille l'a appréciée.

    A tester avec des aiguillettes de canard!!!!
    Car dans le sud-ouest nous en sommes fan

    Merci Atorina

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  • Cuisiner un bon plat, c’est une chose......

    Soumis par pomponnette60 le 10. février 2017 - 15:43.

    Cuisiner un bon plat, c’est une chose...

    Le présenter, c’en est une autre !

    Bien dresser les assiettes ,

    c’est tout un art…

    Atorina a su tout faire ...

    ça en jette du début à la fin ...

    Excellent !

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  • Simple et fabuleux.

    Soumis par PierreDmng1 le 5. février 2017 - 19:40.

    Simple et fabuleux.

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  • Excellent, le fondant du cabillaud, le croquant...

    Soumis par angie60126 le 3. février 2017 - 20:36.

    Excellent, le fondant du cabillaud, le croquant des cacahuetes, l'utilisation de l'orge et de plus des couleurs girly : je la referai sans hésiter. Superbe création.

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  • Recette très créative et...

    Soumis par Boobatititi le 31. janvier 2017 - 19:41.

    Recette très créative et équilibrée mais simple à réaliser. Parfait

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  • Inventif Créatif exceptionnel

    Soumis par CVDI le 30. janvier 2017 - 10:55.

    Inventif Créatif exceptionnel

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  • Simplement délicieux, je me suis vraiment...

    Soumis par Tifouneli le 28. janvier 2017 - 12:54.

    [i]Simplement délicieux, je me suis vraiment regalée

    Virginie tmrc_emoticons.-)

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  • tres bon!!!!!!!

    Soumis par vlesco le 28. janvier 2017 - 10:17.

    tres bon!!!!!!!

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  • Excellent et très simple à...

    Soumis par Carole6.0 le 27. janvier 2017 - 08:51.

    Excellent et très simple à réaliser.

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  • C'était bon, c'était beau,...

    Soumis par kessler le 26. janvier 2017 - 20:23.

    C'était bon, c'était beau, c'était TOP !

    Atorina, une graine de star! Vivement la suite!

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  • un régal pour les yeux et les papilles. Une...

    Soumis par teamcompi le 25. janvier 2017 - 23:12.

    un régal pour les yeux et les papilles. Une grande créativité dans la recherche des produits et leur utilisation. La présentation est simple mais raffinée. Que du Bonheur...

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  • Un vrai régal , bonne technique

    Soumis par sonic38 le 25. janvier 2017 - 13:13.

    Un vrai régal , bonne technique

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  • Recette haute en couleurs et en saveursUne...

    Soumis par liselouis le 24. janvier 2017 - 22:38.

    Recette haute en couleurs et en saveursUne maîtrise parfaite des cuissons et l'utilisation de l'orge perle nous fait sortir des basiques.

    J'A-DO-RE

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  • Excellente recette et très simple à...

    Soumis par Jennifercarail le 24. janvier 2017 - 10:14.

    Excellente recette et très simple à réaliser .

    A garder sous le coude!!!!

    merci Atorina

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  • Superbe recette. Je l'ai essayée dès...

    Soumis par xstrambaud le 24. janvier 2017 - 09:13.

    Superbe recette. Je l'ai essayée dès que la recette a été publié.

    On s'est régalé hier soir, les enfants y compris.

    Très simple à réaliser.

    Je vais également essayer la variante avec des aiguillettes de poulets.

    Merci Atorina !!!!!

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