3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brick du Nord aux endives


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Ingredients

  • 4 endives du Nord
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 50 gramme de raisins de corinthe
  • 1 c. à café bombées de miel
  • 100 gramme de beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette tirée du livret RDV Évasion l'endive du Nord et réadapter au TM31
  1. Mettre les endives coupées en gros tronçons dans le bol et mixer 10 sec/ vit 5


    Racler les  parois  et mixer de nouveau 10 sec / vitesse 5


    Racler les parois, ajouter 60 grs de beurre coupé en morceau et cuire 10 mn / varoma / sens inverse / vitesse mijotage


    A la sonnerie, ajouter les raisins de Corinthe, une demi c à café de  sel  et prolonger la cuisson 5 mn / varoma / sens inverse / vitesse mijotage


    Réservez la préparation


    Faire fondre les 40 g de beurre restant et le miel


    Disposer dans un plat 6 feuilles de brick et y placer au centre la préparation d'endives. Replier les feuilles en forme de " brique ". Les badigeonner du mélange miel beurre.


    Faites cuire à four chaud (180 deg th6) durant un dizaine de minute, contrôlez les briques doivent juste commencer à dorer.


    Ce plat ce déguste seul ou accompagne bien un poisson.


    Bon appétit

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Essayée ce soir. Très bonne 

    Soumis par tiramisu59 le 29. mars 2014 - 21:37.

    Essayée ce soir. Très bonne  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires