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Brandade de poisson


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Ingrédients

4 portion/s

  • 600g de poisson blanc
  • 500g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 à 60g d’huile d’olive (en fonction de l’absorption du poisson)
  • 5 brins de persil plat
  • 300g d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • 4 càs de lait
  • Poivre, sel
  • 6
    41min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    issue du livre « ma cuisine au quotidien » du TM5, Ingrédients pour 4 personnes :
  1. Laver le persil, le sécher délicatement avec du papier absorbant etséparer les feuilles des tiges.

     

    Mettre les feuilles dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 7. Transvaser dans unrécipient et réserver.

     

    Éplucher les gousses d’ail.

     

    Mettre l’eau dans le bol, mettre les gousses d’ail et les pommes de terredans le panier cuisson.

     

    Mettre le poisson dans le varoma.

     

    Insérer le panier cuisson dans le thermomix et mettre en place levaroma.

     

    Cuire 20 mn / varoma / vit. 2.

     

    Préchauffer le four à 180°.

     

    Retirer le varoma et vider le bol.

     

    Transvaser les pommes de terre et le poisson  dans le bol.

     

    Ajouter le lait, le persil (personnellement je n’ai pas tout mis) et le poivreet mélanger 1 mn / sens inverse / vit. 3. Ajouter l’huile d’olive parl’orifice jusqu’à la consistance désirée.

     

    Goûter et rectifier l’assaisonnement.

     

    Beurrer un plat à gratin et y déposer la préparation.

     

    Enfourner et cuire 15 à 20 mn.

     

    Servir bien chaud avec une salade par exemple 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/brandade-de-poisson/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette mes convives ont...

    Soumis par Valousécher le 7. novembre 2016 - 10:58.

    très bonne recette mes convives ont adoré!!la prochaine fois je mettrais de la chapelure

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