Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.03.2013
modifié: 06.11.2013

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terres
  • 3-4 morceaux de morue désalée
  • 2 gousses d'ail
  • 5-6 branches de persil
  • 330 g de lait
  • 1 filet d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Facile et rapide
  1. - mixer l'ail et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec vit 8 racler les parois et recommencer si necessaire

    - ajouter le fouet et mettre les pommes de terre et le lait dans le bol

    - mettre le poisson dans le Varoma et le poser au dessus du bol

    - Cuire 24 min, No Sens de rotation"No Sens de rotation" , vitesse 2, température varoma

    - Ajouter le poisson grossièrement émieté dans le bol et un filet d'huile d'olive et mettre 40 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 3-4 (selon la texture désirée)

    C'EST PRET !!!

    Si vous avez le temps il est possible de rajouter de la chapelure et de faire griller dans un plat au four.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brandade de morue parmentière

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. octobre 2018 - 21:57

    SmileDélicieuse recette

  • 21. février 2018 - 16:58
    4.0

    Très bon et rapide

  • 14. avril 2017 - 20:52
    4.0

    Bon

  • 11. février 2017 - 17:47
    5.0

    super bonne , realisé avec reste de pomme de terre et de carottes ( Poid total 800 gr)

    J ai mis de la morue dessalé decongelé au prealable .

    la texture est parfaite pour nous rien a rajouté , a part dans mes chouchoutte merci.

  • 23. octobre 2016 - 10:39

    Très bonne recette, à refaire

  • 4. avril 2015 - 17:41

    Super bon! Merci

  • 31. mars 2015 - 02:36

    merci pour gentil commentaire !!!! ravie que cette recette vous ai plu

  • 7. février 2015 - 21:38

    Jai deja commenter cette recette il y en as qui dise quela purée été liquide moi j'ai mis de papier sulfurisé sur le plateau vapeur et c'est vrai que ca as dégagée dd l'eau mais je l'ai laissé dans le papier5 sulfurisé et ma purée etait très bonne avec le fouet ça avait double de volume cetait vraiment délicieux merci pour cette fabuleuse recette c'était jojo la fée

  • 7. février 2015 - 21:30

    Jai fait la recette brandade5 dde morue parmentiere de fanoche elle es vraiment delicieuse a s'en faire péter la panse je referais cette recette merci encore

  • 21. janvier 2015 - 01:15

    Comme le dit la recette, simple et rapide, recette conseillée pour toutes et tous.