3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brandade de morue parmentière


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 800 g de pommes de terres
  • 3-4 morceaux de morue désalée
  • 2 gousses d'ail
  • 5-6 branches de persil
  • 330 g de lait
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Facile et rapide
  1. - mixer l'ail et le persil dans le Closed lid 10 sec vit 8 racler les parois et recommencer si necessaire

    - ajouter le fouet et mettre les pommes de terre et le lait dans le bol

    - mettre le poisson dans le Varoma et le poser au dessus du bol

    - Cuire 24 min, No counter-clockwise operation, vitesse 2, température varoma

    - Ajouter le poisson grossièrement émieté dans le bol et un filet d'huile d'olive et mettre 40 sec, Counter-clockwise operation, vit 3-4 (selon la texture désirée)

    C'EST PRET !!!

    Si vous avez le temps il est possible de rajouter de la chapelure et de faire griller dans un plat au four.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon

    Soumis par flolou83 le 14. avril 2017 - 20:52.

    Bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonne , realisé avec reste de pomme...

    Soumis par cici38 le 11. février 2017 - 17:47.

    super bonne , realisé avec reste de pomme de terre et de carottes ( Poid total 800 gr)

    J ai mis de la morue dessalé decongelé au prealable .

    la texture est parfaite pour nous rien a rajouté , a part dans mes chouchoutte merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à refaire

    Soumis par MIMIE26 le 23. octobre 2016 - 10:39.

    Très bonne recette, à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! Merci

    Soumis par sam0110 le 4. avril 2015 - 17:41.

    Super bon! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour gentil commentaire

    Soumis par fannoche0769 le 31. mars 2015 - 02:36.

    merci pour gentil commentaire !!!! ravie que cette recette vous ai plu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai deja commenter cette

    Soumis par jojo la fée le 7. février 2015 - 21:38.

    Jai deja commenter cette recette il y en as qui dise quela purée été liquide moi j'ai mis de papier sulfurisé sur le plateau vapeur et c'est vrai que ca as dégagée dd l'eau mais je l'ai laissé dans le papier5 sulfurisé et ma purée etait très bonne avec le fouet ça avait double de volume cetait vraiment délicieux merci pour cette fabuleuse recette c'était jojo la fée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai fait la recette brandade5

    Soumis par jojo la fée le 7. février 2015 - 21:30.

    Jai fait la recette brandade5 dde morue parmentiere de fanoche elle es vraiment delicieuse a s'en faire péter la panse je referais cette recette merci encore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme le dit la recette,

    Soumis par lilibenjiines le 21. janvier 2015 - 01:15.

    Comme le dit la recette, simple et rapide, recette conseillée pour toutes et tous.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée si vous avez été

    Soumis par fannoche0769 le 11. septembre 2014 - 21:46.

    Désolée si vous avez été décue j'ai eu ce problème qu'une fois mais surement pas autant car elle était juste un peu plus liquide et c'est parceque mon poisson était décongelé mais a mon avis pas assez "essoré" et plein d'eau qui avait coulée dans le bol à travers le varoma...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette

    Soumis par doumail le 5. juillet 2014 - 23:04.

    Je viens de faire cette recette tout en respectant les proportions données. La purée était super liquide, je suis très déçue du résultat.

    J'ai dû la réchauffer à la casserole pour faire évaporer le  liquide et faire en sorte que la consistance soit à peu près correcte.

    Le goût est par contre ok, mais j'ai rajouté de l'ail comme le préconisait Arlette 31.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour etre honnete je l'ai

    Soumis par fannoche0769 le 21. avril 2014 - 20:40.

    pour etre honnete je l'ai fait 1 fois en faisant tremper minimum 24h la morue en changeant trés souvent l'eau... sinon j'achete déjà déssalée...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avez vous desale vous même

    Soumis par Nadou1 le 8. avril 2014 - 22:37.

    Avez vous desale vous même votre morue et si oui comment avez vous procédez? SVP

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voila je viens de faire la

    Soumis par lauredubois le 8. avril 2014 - 22:21.

    Voila je viens de faire la brandade de morue quelques croutons frottés a l ail et grillés ça m a l air tres bon tout ça

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes régalés. Un

    Soumis par VAL1469 le 30. novembre 2013 - 19:18.

    Nous nous sommes régalés. Un bon moyen de faire manger du poisson aux enfants. Nous avons augmenté les doses pour 4 gros mangeurs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma fille qui ne mangeait pas

    Soumis par anneva85 le 24. novembre 2013 - 11:29.

    Ma fille qui ne mangeait pas celle  toute prête du commerce , s'est régalée !

    A refaire .Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ... Je

    Soumis par emmanuelle13290 le 20. novembre 2013 - 16:31.

    Excellente recette ... Je n'avais pas de morue donc j'ai pris des filets de colin ... EXCELLENT ... Merci pour cette bonne recette ... A faire et refaire ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et simple et en plus

    Soumis par arlette31 le 6. novembre 2013 - 12:15.

    tmrc_emoticons.) Rapide et simple et en plus c'est très bon. je rajouterai un peu plus d'ail, question de goût  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires