Ingrédients
0 portion/s
- 800 g de pommes de terres
- 3-4 morceaux de morue désalée
- 2 gousses d'ail
- 5-6 branches de persil
- 330 g de lait
- 1 filet d'huile d'olive
-
6
29min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- mixer l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 8 racler les parois et recommencer si necessaire
- ajouter le fouet et mettre les pommes de terre et le lait dans le bol
- mettre le poisson dans le Varoma et le poser au dessus du bol
- Cuire 24 min, "No Sens de rotation" , vitesse 2, température varoma
- Ajouter le poisson grossièrement émieté dans le bol et un filet d'huile d'olive et mettre 40 sec, "Sens de rotation" , vit 3-4 (selon la texture désirée)
C'EST PRET !!!
Si vous avez le temps il est possible de rajouter de la chapelure et de faire griller dans un plat au four.
Facile et rapide
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieuse recette
Délicieuse recette
Très bon et rapide
Très bon et rapide
Bon
Bon
super bonne , realisé avec reste de pomme...
super bonne , realisé avec reste de pomme de terre et de carottes ( Poid total 800 gr)
J ai mis de la morue dessalé decongelé au prealable .
la texture est parfaite pour nous rien a rajouté , a part dans mes chouchoutte merci.
Très bonne recette, à refaire
Très bonne recette, à refaire
Super bon! Merci
Super bon! Merci
merci pour gentil commentaire
merci pour gentil commentaire !!!! ravie que cette recette vous ai plu
Jai deja commenter cette
Jai deja commenter cette recette il y en as qui dise quela purée été liquide moi j'ai mis de papier sulfurisé sur le plateau vapeur et c'est vrai que ca as dégagée dd l'eau mais je l'ai laissé dans le papier5 sulfurisé et ma purée etait très bonne avec le fouet ça avait double de volume cetait vraiment délicieux merci pour cette fabuleuse recette c'était jojo la fée
Jai fait la recette brandade5
Jai fait la recette brandade5 dde morue parmentiere de fanoche elle es vraiment delicieuse a s'en faire péter la panse je referais cette recette merci encore
Comme le dit la recette,
Comme le dit la recette, simple et rapide, recette conseillée pour toutes et tous.
Désolée si vous avez été
Désolée si vous avez été décue j'ai eu ce problème qu'une fois mais surement pas autant car elle était juste un peu plus liquide et c'est parceque mon poisson était décongelé mais a mon avis pas assez "essoré" et plein d'eau qui avait coulée dans le bol à travers le varoma...
Je viens de faire cette
Je viens de faire cette recette tout en respectant les proportions données. La purée était super liquide, je suis très déçue du résultat.
J'ai dû la réchauffer à la casserole pour faire évaporer le liquide et faire en sorte que la consistance soit à peu près correcte.
Le goût est par contre ok, mais j'ai rajouté de l'ail comme le préconisait Arlette 31.
pour etre honnete je l'ai
pour etre honnete je l'ai fait 1 fois en faisant tremper minimum 24h la morue en changeant trés souvent l'eau... sinon j'achete déjà déssalée...
Avez vous desale vous même
Avez vous desale vous même votre morue et si oui comment avez vous procédez? SVP
Voila je viens de faire la
Voila je viens de faire la brandade de morue quelques croutons frottés a l ail et grillés ça m a l air tres bon tout ça
Nous nous sommes régalés. Un
Nous nous sommes régalés. Un bon moyen de faire manger du poisson aux enfants. Nous avons augmenté les doses pour 4 gros mangeurs
Ma fille qui ne mangeait pas
Ma fille qui ne mangeait pas celle toute prête du commerce , s'est régalée !
A refaire .Merci !
Excellente recette ... Je
Excellente recette ... Je n'avais pas de morue donc j'ai pris des filets de colin ... EXCELLENT ... Merci pour cette bonne recette ... A faire et refaire ...
Rapide et simple et en plus
Rapide et simple et en plus c'est très bon. je rajouterai un peu plus d'ail, question de goût