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Boulgourosotto feta et noix


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Ingrédients

4 portion/s

  • 250g de boulgour
  • 700g d'eau
  • 1 oignon
  • 40g d'huile d'olive
  • 150g de feta
  • 5 cl de vin blanc (ou d'eau)
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 80g de cerneaux de noix
  • 1 càs de persil
  • 6
    21min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Ingrédients pour 4 personnes :
  1. Éplucher l'oignon.

     

    Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter l'huile et programmer 3 mn / 120 (ou varoma) / vit. 1.

     

    Ajouter le boulgour (cru) et programmer 3 mn / 100° / vit. 1.

     

    Ajouter le vin blancl'eau, le bouillon cube et programmer 15 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.

     

    Au bout de ce temps, vérifier la cuisson du boulgour sinon rajouter un peu de temps de cuisson.

     

    Égoutter si besoin le contenu du bol et verser dans un saladier.

     

    Ajouter la feta coupée en dés et les noix. Mélanger.

     

    Saler et poivrer. Goûter et rectifier si besoin.

     

    Parsemer de persil et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/boulgourosotto-feta-et-noix/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cy.13 écrit:...

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 22. mars 2017 - 12:54.

    cy.13 écrit:
    Délicieux. J'ai mis plus de vin blanc par préférence. Dans le TM 31 c'est impossible de faire cuire le blé à 100° car ça éclabousse, j'ai mis 90° et 3 minutes de plus.

    Merci pour le commentaire et l'info sur la cuisson Smile

    https://www.facebook.com/anne6016 http://macuisinetoutsimplement.com

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  • Délicieux. J'ai mis plus de vin blanc par...

    Soumis par cy.13 le 22. mars 2017 - 12:50.

    Délicieux. J'ai mis plus de vin blanc par préférence. Dans le TM 31 c'est impossible de faire cuire le blé à 100° car ça éclabousse, j'ai mis 90° et 3 minutes de plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Boulgour un peu trop cuit, je ferai 12 min la...

    Soumis par mcmh le 22. décembre 2016 - 21:12.

    Boulgour un peu trop cuit, je ferai 12 min la prochaine fois. Mélangé à la fin avec du brocolis cuit à part: top !

    Merci pour la recette

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  • Merci pour le commentaire Et

    Soumis par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement le 8. mars 2016 - 14:08.

    Merci pour le commentaire Et les étoiles Smile

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  • Bonne recette pour cuisiner

    Soumis par ClaireDuf le 7. mars 2016 - 22:56.

    Bonne recette pour cuisiner du boulghour, rapidement et simplement !

    C'est très bon, mais je trouve qu'il manque une texture croquante et des légumes. 

    Je vais rééssayer en ajoutant des morceaux de courgette crue.

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