Ingrédients
4 portion/s
- 500 gramme viande hachée
- 1/2 bouquet coriandre
- 1/2 c. à café rase cumin
- 5-6 feuilles menthe
- Sel poivre
- 1 oignon
- 1/2 gousse ail
sauce
- 1 oignon
- 1 bouquet herbes aromatiques
- 1/2 citron
- 300 g fromage blanc
- Sel poivre
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
hacher ail, oignon, coriandre et menthe 10 secondes vitesse 7
ajouter la viande 15 s vit 3 "Sens de rotation"
cuire les boulettes à la poele
sauce:
Laver les herbes aromatiques. Les placer dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse 6.
Ajouter l'oignon coupé en 2. Mixer 5 secondes, vitesse 5.
A l'aide de la spatule, racler les parois du bol pour faire tomber les herbes et oignon au fond.
Ajouter le jus du 1/2 citron, le fromage blanc. Saler, poivrer. Mixer 15 secondes, vitesse 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
accompagner de semoule ou de cheese naan
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire