3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

boulettes de poulet thai


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g blancs de poulet4
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe farine avec poudre à lever
  • 1 c. à café rase pâte de curry rouge
  • 20 g sauce d'huitres
  • 2 c. à soupe sauce de poisson ou nuoc mam
  • 1 bouquet Feuilles de coriandre
  • 125 g lait de oco
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. hachez les gousses d'ail 4 secondes vit.4.

    rajouter les blancs de poulet coupés en gros dés dans le bol avec tous les autres ingrédients.

    mixer 30 secondes vit. 7.

    vérifier l'assaisonnement et disposer le mélange dans des plaques de moules à muffins ou tout autre plaque de moule de petite taille.

    cuire à 200 degtrès  de 15 à 20 mn selon la taille du moule.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires