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Boulettes de poulet, sauce au chèvre, tagliatelles de carottes


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Ingrédients

4 personne/s

Boulettes de poulet, sauce au chèvre, tagliatelles de carottes

  • 350 gramme d'escalope de poulet
  • 4 carottes
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignons
  • 4 tranche pain de mie blanc
  • 200 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 150 gramme buche de chèvre
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 5 cl d'huile
  • 20 gramme beurre doux
  • 2 c. à soupe coriandre fraîche
  • 200 gramme graine de couscous moyenne
  • sel fin, à votre convenance
  • poivre de Cayenne moulu, à votre convenance
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1- Faire tremper le pain de mie dans du lait

    2- dans le bol mettre les gousses d'ail et l'oignon couper en deux, mixer 5 secs/vit5

    3- Ajouter les escalopes de poulet couper en morceaux et mixer 30 secs/vit5

    4- Ajouter l'œuf et le pain de mie bien essoré, la coriandre, le sel et poivre mixé 20 secs/vit5

    5- Former des boulettes de la taille d'une grosse noix.

    6- Rouler les boulettes dans la farine, puis les déposer dans le panier haut du varona.

    7- Peler les carottes puis les émincer en tagliatelles à l'aide d'un épluche légumes. Les mettre dans le panier bas du varona. Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre.

    8- Dans le bol mettre 250 g. Fermer avec le couvercle posé dessus le varona et chauffer 15 min/varona/vit1.

    9- Retirer les carottes, les mettre dans un plat et les réserver au chaud.

    10- Mettre les boulettes dans une poêle et les faire dorer avec un peu d'huile (vous n'êtes pas obligée dans ce cas la augmenter le temps de cuisson du varona).

    11- Réserver au chaud

    12- Cuire votre couscous comme indiqué sur le paquet et le réserver au chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre vous pouvez le faire avec un autre fromage (camembert par exemple)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vous avez raison pour les carottes mais ca...

    Soumis par tatamamie le 10. novembre 2017 - 20:37.

    Vous avez raison pour les carottes mais ca n'explique pas comment réaliser la sauce au chèvre ?

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  • 250g de carottes je pense

    Soumis par minederien82600 le 10. novembre 2017 - 09:34.

    250g de carottes je pense

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aimerais bien réaliser cette recette mais je ne...

    Soumis par tatamamie le 1. octobre 2017 - 22:56.

    J'aimerais bien réaliser cette recette mais je ne comprends pas comment faire la sauce au fromage ?
    A l'étape 8 : mettre 250 g de quoi dans le bol ?
    Pouvez-vous préciser votre recette ?

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