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Boudin Noir aux pommes, Mousseline de pomme de terre


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Ingrédients

2 portion/s

BOUDIN NOIR

  • 400 gramme boudin noir

Mousseline de Pomme de terre

  • 500 gramme pomme de terre grosse
  • 200 gramme lait entier
  • 100 gramme beurre
  • pincées sel, poivre, muscade

POMME FRUIT

  • 1 pomme granny smith
  • à discrétion sucre roux
  • à discrétion beurre

Boudin noir

  • 400 gramme boudin noir
  • à discrétion huile
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparer le boudin
  1. Disposer le boudin dans un plat, cuire au four 10 minute à 180°C

  2. Préparer la mousseline de pomme de terre
  3. Mettre dans le bol thermomix, 500 g de pomme de terre épluché et coupé en petit morceau, 200 g de lait, 100 g de beurre, assaisonner.


    Cuire 12 minute vitesse 1,100°C, Sens de rotation, puis mixer 20 seconde vitesse 4,No Sens de rotation

  4. Préparer le pommes fruits
  5. Eplucher la pomme, Tailler des rondelles à l'emporte pièce


    Caraméliser les rondelles de pommes avec le sucre roux et le beurre


    Frire la plure de pomme ( deco )


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La mousseline était parfaite et les pommes...

    Soumis par Horsegirl le 2. novembre 2016 - 03:20.

    La mousseline était parfaite et les pommes caramélisées croquantes à souhait. Certes ma présentation n'était pas aussi jolie que sur la photo, mais nous nous sommes régalés.

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