3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boudin antillais à l'avocat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 à 8 boudins antillais
  • 4 petits oignons nouveaux ou 1 gros
  • Environ 20 grains de raisin blanc
  • 30g d'amandes
  • coriandre ciselée et/ou persil
  • 2 avocats mûrs
  • 1,5 gobelet de jus de pomme (ou raisin)
  • 120g de lentilles cuites
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • sel, poivre, harissa
  • Jus d'1/2 citron
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les boudins dans le varoma.

  2. Dans le bol, mettre les oignons mixer 5 sec vit 5.

  3. Ajouter les raisins, les amandes, la coriandre ciselée mixer 3 sec vit 5. (vous pouvez très bien laisser les rainsins entier en les ajoutant à l'étape suivante).

  4. Ajouter la chair d'avocat, 1 gobelet de jus de pomme, les lentilles, l'huile, jus de citron, un peu de sel, poivre, harissa, mélanger quelques sec vit 2 Counter-clockwise operation.

  5. Placer le varoma. Puis programmer 15min/Varoma/Vit 1. (plus ou moins selon la taille des boudins)

  6. Servir vos boudin accompagner de cette compotée sucré/salé.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Inspiré d'une recette du magazine Vie pratique Gourmand N°140


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je vais tester l'accompagnement raisins + amandes...

    Soumis par sylco le 21. février 2017 - 19:07.

    je vais tester l'accompagnement raisins + amandes + coriandre
    car cela semble sympa !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on adore le boudin à la

    Soumis par Pat de Verre le 31. janvier 2014 - 17:53.

    on adore le boudin à la maison et celui des antilles tout particulièrement. Recette que je mets dans mes sélections pour la cuisiner la prochaine fois que j'achèterai du boudin.

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires