3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

bouché aperitif (reste de blanc doeuf)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 portion/s

bouché aperitif (reste de blanc doeuf)

  • 3 blanc d'oeuf
  • 100 gramme Fromage à Hamburger
  • 100 gramme de farine
  • 5 gramme levure chimique
  • 2 tranches de jambon
  • 40 gramme de crème fraiche
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Chauffer votre four à 180 degré.

    Mettre la farine la levure et le fromage Closed lidvit 6 30 secondes.

    Ajouter la crème fraîche ,le jambon en petit morceau, les blanc d'oeufs sel poivre 30 secondes vite 4

    Mettre dans des petits moules et cuire 15 min .

    bonne dégustation
10
11

Astuce

Si vous n avez plus de jambon vous pouvez mettre des lardons knacki charcuterie reste du frigo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour cette recette ,je les fais avec lardons...

    Soumis par mickey55 le 22. février 2017 - 15:56.

    merci pour cette recette ,je les fais avec lardons super avec des restes et des blancs d'oeufsCooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires