3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boeuf aux coeurs de palmier


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300g de steak haché + 300g de viande de bœuf (coupé en lanière) (ou 600g steak haché)
  • 1 oignon émincé
  • 15g de beurre (ou huile d'olive)
  • 3 belles tomates bien mûres
  • 1 CàS bombée de ketchup
  • 40g de cognac
  • sel, poivre
  • Facultatif : 1 ou 2 Càs de maÏzena
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 120 à 150g de crème fraîche (allégée ou non ou fromage blanc)
5

La préparation de la recette

  1. Emincer l'oignon.Le mettre dans le bol avec le beurre : 5min/Varoma/Vit 1/Counter-clockwise operation

  2. Ajouter la viande, les tomates, le ketchup, le cognac, sel, poivre : Programmer 8min/100°C/Vit 1/Counter-clockwise operation.

  3. Si c'est trop liquide y ajouter la maïzena mélanger quelques secondes vit 3 Counter-clockwise operation.

  4. Ajouter la crème fraîche, les coeurs de palmier en rondelles : 7min/80°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  5. Servir avec du riz

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette inspiré des recettes brésilienne que je fais au thermomix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires