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böreck aux légumes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 10 feuillesde filo ( rayon feuille de bricks)
  • 400 g de feta
  • 6 petits suisses, 20% MG
  • 6 tomates
  • 1 courgette
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'aneth, ( ou pas)
  • 40 g de pignons de pin, ( ou noix cajou, cacahuètes...)
  • huile d'olive
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver et couper la courgette en petits dés. Monder et concasser les tomates. Mette les herbes et l'ail Couvercle verrouillé10s vit 5. Réserver.

    Préchauffer le four à 180°.

    Mettre dans Couvercle verrouillé la feta, les petits suisses les oeufs et les pignons de pin  10s vit 7. Rajouter les dés de courgette, l'ail et les herbes et Sens de rotation jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

    Poser dans le fond d'un plat à lasagne 2 feuilles de filo huilées, verser la moitié del a préparation à la feta, recouvrir de 2 autres feuilles et verser la moitié des tomates concassées. Recommencer cette opération une fois et finir par 2 feuilles de filo badigeonnées d'un jaune d'oeuf mélangé à une c. à soupe d'huile. Prédecouper en carré avec un couteau.

    Cuire 25 à 30 mn au four ( 180°) jusqu'à ce que le böreck soit bien doré.

    Laissez tiédir avant de déguster.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • me suis fait avoir aussi pour

    Soumis par ckikou le 1. octobre 2011 - 07:51.

    me suis fait avoir aussi pour les oeufs...en ai mis que 2...cela avait quand même le gôut de l'omelette ....c'était croustillant mais un peu fade car j'ai mis du Saint Moret à la place de la feta...

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  • Du coup, j'ai du terminer la

    Soumis par laure04130 le 21. septembre 2011 - 20:51.

    Du coup, j'ai du terminer la recette en rajouter "au pif" 4 oeufs.

    Seul mon mari a apprécié. Le plat est à déguster de suite sorti du four. 2 minutes après la pates Filo, croustillante à la sortie du four devient toute molle.

    Désolée .... tmrc_emoticons.~

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  • Une photo ?

    Soumis par Marina.S le 20. septembre 2011 - 20:01.

    Une photo ?

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  • Je suis bien embêtée. Je suis

    Soumis par laure04130 le 20. septembre 2011 - 19:09.

    Je suis bien embêtée. Je suis en train de faire la recette.

    "rajouter les oeufs" .... mais combien ???? ils ne sont pas dans la liste des ingrédients

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  • désolée je ne sais pas

    Soumis par choucroute010 le 26. septembre 2010 - 19:28.

    désolée je ne sais pas comment se sont introduits des carottes et des pommes de terre dans ma recette. C'est bizarre.

    De plus c'est 1 bouquet d'aneth et non 11.

     

    Bon appétit, c'est excellent!!!

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  • petite précision

    Soumis par Catcat38 le 25. septembre 2010 - 22:11.

    Votre recette semble bien appétissante mais que fait-on des carottes et des pommes de terre ?

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